- Anzeige -

Was haltet ihr von diesen Kombi?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon Knifte » 12.11.2013, 22:37

Du kannst das Kabelmodem nicht ersetzen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon SpaceRat » 12.11.2013, 22:40

Knifte hat geschrieben:Du kannst das Kabelmodem nicht ersetzen.

Doch ...

... durch ein DSL-/LTE-Modem, wenn er den Anbieter wechselt ;)
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon conscience » 12.11.2013, 22:41

Knifte hat geschrieben:Du kannst das Kabelmodem nicht ersetzen.


Er könnte Telefon Komdort bestellen, dann ist er das TC los :smile:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon Der Unbeugsame » 12.11.2013, 23:51

Also UM = TC7200 und kein anderes Kabelmodem?

Was ist mit den ganzen, die man unabhängig vom Anbieter kaufen kann?
Der Unbeugsame
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 20.10.2011, 18:10

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon EVA-01 » 13.11.2013, 00:59

Der Unbeugsame hat geschrieben:Was ist mit den ganzen, die man unabhängig vom Anbieter kaufen kann?


Die gibt's nur für DSL, nicht für Kabel... wenn du was anderes als das TC willst, musst du entweder die fünf Euro monatlich für Telefon-Komfort blechen (=Fritze 6360) oder aber wieder auf DSL wechseln. ;)
EVA-01
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 11.03.2009, 16:00

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon Der Unbeugsame » 13.11.2013, 09:07

Oder ich schließe einen WLAN-Router an das TC7200!?

http://app.unitymedia.de/service/index. ... kabelmodem

Würde das die TC7200-Probleme beheben oder zumindest umgehen?

Wie wäre es z. B. mit

http://www.amazon.de/TP-Link-TL-WR1043N ... B002YETVTQ

?
Der Unbeugsame
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 20.10.2011, 18:10

Re: Was haltet ihr von diesen Kombi?

Beitragvon Knifte » 13.11.2013, 09:13

Das behebt oder umgeht die Probleme nicht.

Du kannst im TC7200 die Rotuingfunktionen nicht deaktivieren und IPv6 und DSlite schonmal gar nicht. Und das werden die Hauptgründe für die Probleme sein.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Chrisl, Yahoo [Bot] und 39 Gäste