- Anzeige -

Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Knifte » 06.11.2013, 20:52

Nö, das updated sich selbst und startet dann eu.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon rctde » 06.11.2013, 20:59

Aber nur in der Theorie.
rctde
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.09.2013, 20:00

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon SpaceRat » 06.11.2013, 21:12

Hat sich irgendwas am Funktionsumfang geändert?
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon ZomRoxx » 06.11.2013, 23:36

@Schneepfote
Bei mir war noch nie ein manueller Neustart des Routers nötig, hat dieser nach einem Update selber erledigt

Seltsamerweise hat meine TC 7200 heute morgen gegen 10 Uhr die neue Software 1.15 bekommen (große Verbesserungen konnte ich leider nicht feststellen) jedoch wurde ich heute um 8 Uhr wieder auf 1.12 zurückgesetzt :kratz:
Was das hätte bezwecken sollen kann ich nicht sagen, bin aber trotzdem froh, weil was ich von dem Update bis jetzt gehört habe ist eher eine Verschlechterung gegenüber der 1.12.
Was mir an dem Update gefallen hat, waren eher so kleine Änderungen in der Benutzeroberfläche oder kleine neue Funktionen, die neu erschienen sind. Genaueres kann ich leider nicht sagen, da ich nicht sehr viel Zeit hatte nachzuschauen.
ZomRoxx
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2013, 23:26

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon TDCroPower » 07.11.2013, 00:09

hier ist ebenfalls das Update reingetrudelt, aktuell funktioniert gar nix mehr!

hier das Screenshot wo man die Softwareversion erkennt...

Bild



... werde mal einen Werksreset versuchen, ob es dann Besserung gibt!


edit:

also ein Werksreset hat nicht geholfen, ich kann mir auf keine IPv4 Webpage verbinden.

Prima Unitymedia, da haben Sie es mit ihrer dicken Aussage der Patch wird die Probleme beheben... die spinnen doch !!!

die können froh sein das ich keinen Unitymedia Telefonanschluss habe sonst würde die Hotline was von mir hören, die kostenlose Rufnummer die ich habe ist nur bis 22:00 erreichbar.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Rhiley88 » 07.11.2013, 00:39

Ich habe das Update heute auch installiert bekommen....jetzt geht einfach gar nix mehr. Ich frage mich, wie so etwas passieren kann. Überprüfen die ihre Updates nicht, bevor sie die verteilen?
Rhiley88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 07.11.2013, 00:35

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon TDCroPower » 07.11.2013, 00:43

sieht danach aus, wenn es morgen noch bei diesem Update bleibt werden die von mir per E-Mail und Telefon terrorisiert!

irgendwie war es mir klar das der Patch erstmal total in die Hose gehen muss, da man so ein wichtiges Update nicht mehrere Wochen ankündigen muss sondern schnell und erfolgreich handelt!


die sollen diese Schrott TC7200 Geräte retoure nehmen und den Kunden wieder anständige Hardware ausliefern.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Rhiley88 » 07.11.2013, 09:24

Na mir haben sie zumindest "aus Kulanz" ne Fritz Box für ein Jahr kostenlos angeboten. Danach soll ich dann 5 Euro/Monat dafür zahlen. Wie großzügig... Die sollen dafür sorgen, dass ihre Hardware funktioniert und fertig. Ich zahle sicherlich nix oben drauf, damit ich mein Internet überhaupt nutzen kann.

Ganz im Gegenteil: wenn unitymedia nicht nachbessert, zahl ich einfach gar nichts mehr. Fertig aus.
Rhiley88
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 07.11.2013, 00:35

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon TDCroPower » 07.11.2013, 13:26

Ein paar Stunden später hat der TC gestern Abend dann sauber funktioniert. Heute morgen auch noch keine Aussetzer bemerkt...

Ist es jetzt doch die Rettung?

Werde heute Abend mal die FritzBox wieder anschließen und einen Dauertest laufen lassen.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon TiCE » 07.11.2013, 16:46

Ich habe grad ein ganz kurioses Problem. Bei mir wurde die TC 7200 heute morgen auch geupdatet (Hab ich heute morgen mit dem Laptop kurz nachgeschaut).

Nun sitze ich vorm PC und ich bekomm per Kabel kaum noch Seiten angezeigt. Nun ist es ganz komisch welche Seiten gehen und welche nicht.
Amazon, Bing.de, Golem und auch Programme laufen ohne Probleme (Spotify), Spiele etc. Jedoch funktionieren Seiten wie Google, Yahoo, YouTube, heise.de und auch dieses Forum nicht mehr.

Dieses Problem hab ich nur mit meinem PC der per Ethernet mit dem TC 7200 verbunden ist. Mit meinem Handy oder Laptop, also WLAN funktioniert alles und jede Seite ohne Probleme. Hab schon das Kabel aus- und wieder eingestöpselt. Unter Windows hab ich auch nichts umgestellt, Router Neustart hab ich auch schon gemacht. Weiß jemand einen Rat? :(

EDIT: Okay. Nun hab ich unter Windows in den Adaptereinstellungen den Dienst für IPv6 deaktiviert, also den Haken rausgenommen. Nun funktioniert alles. Wie kann das sein?
TiCE
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 21.10.2013, 22:35

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 56 Gäste