- Anzeige -

Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Grollig » 06.11.2013, 08:52

Das hier steht aktuell auf FB :

Liebe Kunden,

wir können Ihnen nun weitere Informationen zu dem geplanten Technicolor TC7200 Firmware-Update geben.

Wir planen die ersten Geräte heute Nacht auf die neue Firmware Version 1.25 umzustellen.
In 2 weiteren Staffeln bis zum Ende der Woche, planen wir alle Modems aktualisiert zu haben.

Wir gehen davon aus, dass Sie danach spürbare Verbesserrungen wahrnehmen werden.

Herzlichen Dank für Ihre bisherige Geduld.

Beste Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Wulord » 06.11.2013, 11:18

Schon jemand mit der aktuellen firmware im netz unterwegs?
UM hat doch nicht etwa den bridge mode, port forwarding und den usb anschluss an dem Drecksding aktiviert!?!?!?
Ich wäre mehr als überrascht wenn es passieren würde.
Wulord
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.09.2013, 07:52

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Knifte » 06.11.2013, 11:43

Da steht doch, dass das erst heute nacht passieren soll.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon rctde » 06.11.2013, 11:49

Kabel-BW hat meinen Anschluss von 1.12 auf 1.25 umgestellt. Danach geht das Internet nur noch sporadisch. 9 von 10 Versuchen gehen nicht. Nicht einmal die Kabel-BW Webseite ist erreichbar.
Die TC7200 Ping Möglichkeit bringt mehr Fehler als Erfolg.
Die Hotline kennt aber dieses Problem nicht.
rctde
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.09.2013, 20:00

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon wischmopp » 06.11.2013, 12:22

wurde auch umgestellt auf 1.25 vor dem Update Hochzufrieden.
Internet lief wie geschnitten Brot.

Jetzt alles Mist,nichts geht mehr,Internet liegt siechend danieder.

Toll,jetzt kann ich wahrscheinlich,auf ein Update des Updates warten.

Hotline anrufen wäre eine Möglichkeit andererseits nichts wissen
tue ich auch,also spare ich mir meine Kostbare Lebenszeit.
wischmopp
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.10.2013, 00:41

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Knifte » 06.11.2013, 12:24

Irgendwie habe ich nichts anderes erwartet, auch wenn es mir für euch sehr leid tut.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon rctde » 06.11.2013, 12:26

Ich habe meinen Anschluss über das Webinterface auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Danach geht es wieder.
BTW mein Anschluss ist IP.V4 nicht V6.
rctde
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 04.09.2013, 20:00

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Wulord » 06.11.2013, 12:46

@knifte
Die Meldung ist gestern schon online gewese demnach ist die Nacht schon um.

Sind irgendwelche neuen Funktionen freigeschaltet worden ?
Kann es bei mir erst heute Abend nachschauen.
Wulord
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.09.2013, 07:52

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon TiCE » 06.11.2013, 12:46

Gibt es denn schon ein Changelog? Was werden sie verbessern? An sich hab ich nur ein Problem, dass der Router irgendwann komplett die Verbindung zu IPv4 Seiten und 99% der Programme verweigert. Heißt ich komm nur auf Seiten die über IPv6 laufen und die laufenden Programme die eine Internetverbindung benötigen (Spotify etc.) verlieren die Verbindung zum Netz. Ich hoffe die werden auch dieses Problem lösen. :-(
TiCE
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 21.10.2013, 22:35

Re: Unitymedia Meldung zum Firmware Update TC 7200 !

Beitragvon Schneepfote » 06.11.2013, 20:09

Ich nehme an, die Firmwareversion, mit der man unterwegs ist, sieht man in den Grundeinstellungen unter "Software", oder?

Und funktionieren tut das ganz von alleine (also wenn's denn funktioniert - schon klar ;)) - will sagen: Man muß da nix neustarten oder selbst tun?
Schneepfote
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 11.10.2013, 15:02

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste