- Anzeige -

Umstellung auf 2 Play Smart

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon vipjaro » 03.11.2013, 10:00

Hallo. Ich habe zur zeit eine fritzbox 6360 mit Telefon plus. Ab Februar wird mein Anschluss auf 2 Play smart ohne Telefon plus umgestellt. Jetzt meine eigentliche Frage. Welches Modem bekomme ich und behalte ich ipv4?
vipjaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2013, 08:19

Re: Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon robbe » 03.11.2013, 13:50

Du wirst das TC7200 bekommen und sicher nicht IPV4 behalten. An deiner Stelle würd ich mir das nochmal überlegen. Die 6360 ist momentan das einzige brauchbare Modem bei UM. Bis Februar kann aber auch noch einiges passieren, vielleicht läuft das TC bis dahin einigermaßen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon SpaceRat » 03.11.2013, 16:12

robbe hat geschrieben:Du wirst das TC7200 bekommen und sicher nicht IPV4 behalten. An deiner Stelle würd ich mir das nochmal überlegen. Die 6360 ist momentan das einzige brauchbare Modem bei UM. Bis Februar kann aber auch noch einiges passieren, vielleicht läuft das TC bis dahin einigermaßen.

Bislang wurden Bestandskunden noch immer auf IPv4 zurückgestellt, wenn sie das explizit gefordert haben (Entweder direkt bei der Umstellung oder umgehend nach der Umstellung).

Das macht das DK7200 aber noch nicht zum brauchbaren Router, so daß ich mich der Empfehlung anschließe, Telefon Komfort zu behalten und sei es auch nur wegen der Fritte.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon vipjaro » 04.11.2013, 10:54

Kann ich denn auch 2 Play smart mit Telefon plus nehmen so das ich die fritzbox behalte?
vipjaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2013, 08:19

Re: Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon Knifte » 04.11.2013, 11:00

Das sollte doch problemlos gehen. Die Telefon Komfort Option kann bei allen 2 oder 3play Paketen für 5 Euro monatliche Gebühr dazugebucht werden.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon vipjaro » 04.11.2013, 11:32

Behalte ich dann meine fritzbox6360 und ipv4?
vipjaro
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 30.06.2013, 08:19

Re: Umstellung auf 2 Play Smart

Beitragvon esci » 04.11.2013, 11:37

vipjaro hat geschrieben:Behalte ich dann meine fritzbox6360 und ipv4?

Fritzbox ja, IPv4 nur wenn du ausdrücklich darauf bestehst. Ist aber - zumindest bisher - kein Problem.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild
Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
 
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 58 Gäste