- Anzeige -

UMFRAGE: Wie hoch ist Euer monatliches Datenvolumen ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Wie hoch ist Euer monatliches Datenvolumen ?

Umfrage endete am 02.12.2013, 15:09

bis 10 GB
1
2%
bis 50 GB
5
11%
bis 100 GB
7
15%
bis 200 GB
11
24%
bis 300 GB
2
4%
bis 500 GB
3
7%
über 500 GB
17
37%
 
Abstimmungen insgesamt : 46

Re: UMFRAGE: Wie hoch ist Euer monatliches Datenvolumen ?

Beitragvon eazrael » 08.11.2013, 02:47

Letzten Monat war's auch einmal über 1TB. Ich hab meine komplette Steam Bibliothek einmal runtergeladen. Man weiss ja nie was man spielen soll ;-) Hatte schon ein schlechtes Gewissen und hab das meiste Nachts runtergeladen. (Sind alles nur Bundles für ein paar Kröten gewesen).

Ansonsten so 80-300GB pro Monat, davon 30-40GB relativ konstant up.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: UMFRAGE: Wie hoch ist Euer monatliches Datenvolumen ?

Beitragvon strelnikov » 08.11.2013, 08:42

Geladen und beladen wird der "Zentrale Datenspeicher" jeden Monat immer mit einer Menge von Daten,
die im Bereich mehrerer hundert GB liegt.
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: UMFRAGE: Wie hoch ist Euer monatliches Datenvolumen ?

Beitragvon JPDribbler » 11.11.2013, 11:12

Bei mir schwankt es zwischen 1 und 3 TB pro Monat.

Ein Telekom Anschluss wäre für mich nicht ausreichend!
JPDribbler
Kabelexperte
 
Beiträge: 141
Registriert: 26.02.2009, 18:20

Re: UMFRAGE: Wie hoch ist Euer monatliches Datenvolumen ?

Beitragvon fighter » 22.10.2016, 22:26

Thread ist zwar schon alt, aber Traffic kommt echt schnell zusammen....

Glaub unitymedia passt zu mir, trotz der Probleme, aber abbrechen tut der Download nicht :D :D

Mein kleiner Server ist auch schon seid paar Tagen aktiv!

Seid heute ist der Streaming-Server im Internet erreichbar.... da schlägt der Upload auch gleich mal aus :D

Familie kann gucken :D

Bild

::::...Un!tyM3di4 Busin3ss Pow3R...::::
::::...UpD4D3 Off!ce & Int3rn3t 400K...::::
::::...Fr!tzBox 6490 C4Bl3 6.50...::::


Bild
Benutzeravatar
fighter
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 13.04.2016, 19:17

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 36 Gäste