- Anzeige -

Newsserver

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Newsserver

Beitragvon Grothesk » 02.02.2008, 11:39

Ich habe hier:
http://www.unitymedia.de/service/intern ... erver.html
zwar eine Anleitung gefunden, wie man den ish/Unitymedia-Newsserver anlegt, allerdings funktioniert mein LogIn dort nicht.
Ich habe keine adresse@ish.de, sondern eine adresse@unitybox.de
Damit funktioniert die Anmeldung allerdings nicht.

Kann mir jemand verraten, mit welchem LogIn ich mich dort anmelden kann?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Newsserver

Beitragvon buli » 02.02.2008, 13:19

Ich konnte mich erfolgreich mit meiner Mail-Adresse anmelden, mit der ich mich bei UM im Kundenlogin einlogge. Und diese ist keine von UM sondern meine private.
buli
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 30.01.2008, 00:57
Wohnort: Neuss

Re: Newsserver

Beitragvon olimann » 02.02.2008, 13:30

Wollte, nachdem ich hier vom Newsserver erfahren habe, auch mal schauen was es da so gibt.
Nutze Thunderbird.
Bekomme aber beim Aktualisieren des Kontos keine Newsgroups angezeigt und werde auch nach keinem Passwort gefragt.....?!

mfg Oli
Benutzeravatar
olimann
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 28.12.2007, 14:34

Re: Newsserver

Beitragvon Kabelfreak_07 » 02.02.2008, 13:31

Grothesk hat geschrieben:Ich habe hier:
http://www.unitymedia.de/service/intern ... erver.html
zwar eine Anleitung gefunden, wie man den ish/Unitymedia-Newsserver anlegt, allerdings funktioniert mein LogIn dort nicht.
Ich habe keine adresse@ish.de, sondern eine adresse@unitybox.de
Damit funktioniert die Anmeldung allerdings nicht.

Kann mir jemand verraten, mit welchem LogIn ich mich dort anmelden kann?


In meinem Newsreader habe ich bei der Option "news server password"
"no password required" aktiv. Demnach sind anscheinend keine Logindaten
erforderlich.
Kabelfreak_07
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2007, 19:07

Re: Newsserver

Beitragvon olimann » 03.02.2008, 20:58

Hier sind immer noch keine Groups zu sehen.
Wenn ich in TB auf Newsgroups abonnieren klicke und dann aktualisieren kommt ganz kurz "Bitte warten" und das war es dann.
Keine Groups zum abonnieren.

Was gibt es noch zu beachten?

mfg Oli
Benutzeravatar
olimann
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 28.12.2007, 14:34

Re: Newsserver

Beitragvon Moses » 04.02.2008, 12:54

Also bei Thunderbird war das bei mir gerade mehr als einfach...

Einfach "Konto hinzufügen" gewählt, "Newsgruppen Konto" auswählen, dann Namen und E-Mail eintippen (meine angegebene E-Mailadresse hatte nichts mit UM zu tun) und dann als Server den news.ish.de eingetippt und schon ging alles... alle Gruppen abgerufen usw.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Newsserver

Beitragvon olimann » 04.02.2008, 14:53

Jo, so habe ich das auch gemacht....
Jedoch bekomme ich keine Groups zum abonnieren angezeigt.
Kann es evtl. sein das der Server nur aus dem Netz von Unity erreichbar ist?
Denn noch gehe ich ja über 1&1 Online da ich noch auf den Techniker warte............

mfg Oli
Benutzeravatar
olimann
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 28.12.2007, 14:34

Re: Newsserver

Beitragvon Moses » 04.02.2008, 17:07

Ja, das ist ziemlich sicher so, dass man den nur aus dem UM Netz erreichen kann. Das ist bei Provider gestellten News Servern der häufigste und effektivste Mechanismus den Zugang einzuschränken... ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Newsserver

Beitragvon Sparks » 21.06.2009, 08:48

Gibt es eigentlich noch einen Newsserver bei UM an dem man sich anmelden kann? Der Server news.ish.de scheint ja nicht mehr zu fuinktionieren.
Benutzeravatar
Sparks
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 11.12.2008, 12:06
Wohnort: Köln

Re: Newsserver

Beitragvon Jolander » 21.06.2009, 09:14

Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 37 Gäste