- Anzeige -

Fritzbox Cable und Teledat x120 ,,verheiraten"

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Fritzbox Cable und Teledat x120 ,,verheiraten"

Beitragvon Eva06 » 20.10.2013, 12:27

Muss mich noch mal melden; sorry.

#Ich habe alles so weit hin bekommen mit Eurer Unterstützung , vielen Dank.
Netzwerk funtzt, Drucker funtzt.

PROBLEM immer noch Fax.
Fritz!fax installiert ,mit der entsprechenden Nummer gefüttert (Capi Instaliert, Tapi insalliert).

Zu Auffrischung ich möchte eigentlich das Fritz!fax Programm auf dem Rechner offen lassen und darüber sehen ob ein Fax gekommen ist (Rechner bleibt immer an; war auch früher so).
Ein einziges mal konnte ich ein Fax versenden jetzt bricht das immer ab Empfangen habe ich auch eins jetzt geht nicht mehr bzw. kommt nichts an. Ich habe dazwischen nichts geändert.
Laut Versender..,, Der Fax konnte nicht zugestellt werden, da Nr. besetzt"...ist aber nicht besetzt, alles an Telefonen liegt auf.
Eva06
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 18.10.2013, 11:56

Re: Fritzbox Cable und Teledat x120 ,,verheiraten"

Beitragvon albatros » 21.10.2013, 15:44

Fritz Fax ist nicht so ganz einfach einzurichten. Es gibt dazu jede Menge Threads im IP-Phone-forum: http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=520&s=05bffc868bf4add60e5204274934f603

Wenn Du es nicht hinbekommst, könntest Du es auch einaml hiermit versuchen:
http://de.tabos.org/downloads
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Fritzbox Cable und Teledat x120 ,,verheiraten"

Beitragvon Knifte » 21.10.2013, 17:03

Ich hatte damals nach einiger Recherche "Pikachus_Tools" gefunden. Damit hat das bei mir wunderbar geklappt. Google evtl. mal danach.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 45 Gäste