- Anzeige -

IPv4

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

IPv4

Beitragvon Interrex » 07.10.2013, 22:09

Hi,

gibt es bei Unitymedia noch IPv4, wenn man sie nett drum bittet? So DualStack oder so? :smile: ...aber kein Lite oder so. :gsicht:
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: IPv4

Beitragvon Knifte » 07.10.2013, 22:20

Ja, wenn du einen Business Vertrag abschliesst.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv4

Beitragvon tsieling » 08.10.2013, 14:25

Oder 3play + Horizon Rekorder. Allerdings darf Telefon-Komfort NICHT gebucht werden, weil dann gibt's eine FritzBox und IPv6.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: IPv4

Beitragvon Sinestro » 08.10.2013, 15:16

Mir sagte gerade eben die Hotline das wenn ich Telefon Komfort buchen würde Dual Stack bekomme.
Sinestro
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.10.2013, 15:14

Re: IPv4

Beitragvon Knifte » 08.10.2013, 15:17

Du bekommst maximal DS-lite aber definitiv kein Dual Stack.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv4

Beitragvon Sinestro » 08.10.2013, 15:20

Ds Lite habe ich ja schon. Er hatte extra nach gefragt. Kann seit dem meine IPCamera nicht mehr von außen ansteuern :wein: :wut:
Sinestro
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.10.2013, 15:14

Re: IPv4

Beitragvon Knifte » 08.10.2013, 15:21

Trotzdem bekommst du kein Dual Stack, bzw. du wärst der erste, der das bekäme :zwinker:

Der einzige Vorteil ist, dass die FritzBox 6360 wohl etwas brauchbarer als die anderen Modems bzw. Router von UM sind. Und ggf. kannst du dir analog des Workshops von SpaceRat auch einen entsprechenden Tunnel o.ä. einrichten.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv4

Beitragvon Sinestro » 08.10.2013, 15:22

toll wieder einen Kunden verarscht zum Glück habe ich noch nix gebucht :wand:
Sinestro
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.10.2013, 15:14

Re: IPv4

Beitragvon Knifte » 08.10.2013, 15:26

Lass es dir doch schriftlich geben, dass du bei Umstellung auf Telefon Komfort vollwertiges Dual Stack und kein Dual Stack lite bekommst. Ich würde mich dann auch noch erkundigen, dass bei dem Dual Stack dann auch kein Carrier Grade NAT vorgenommen wird, sindern das dein Router das NAT selbst übernehmen darf.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 35 Gäste