- Anzeige -

Playstation 3 IPv6 Probleme mit Unitymedia

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Playstation 3 IPv6 Probleme mit Unitymedia

Beitragvon SirNibo » 04.10.2013, 22:53

Hi, ich habe seit Unitymedia das Problem das ich so gut wie gar nicht mehr Online mit meiner PS3 spielen kann. Mir ist zu Ohren gekommen das Unity nur IPv6 adressen benutzt. Ich habe noch bis zum 10.10 meinen Testzeitraum. Stufen sie es auf IPv4 runter wenn ich mit ausstieg drohe. Ich mein ich werde es dann eh machen weil der Anschluss für mich Persönlich unbrauchbar dann ist. Die Ps4 soll ja zumindest beim Release auch vorerst nur IPv4 können.
SirNibo
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.08.2013, 20:10

Re: Playstation 3 IPv6 Probleme mit Unitymedia

Beitragvon Knifte » 04.10.2013, 23:17

Unitymedia stellt dich nicht wieder auf IPv4 um, egal womit du drohst. Ist leider so.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Playstation 3 IPv6 Probleme mit Unitymedia

Beitragvon schkaip » 05.10.2013, 09:35

Moin, von IPv6 auf IPv4 umstellen lassen kannste nur durchbringen wenn du Bestandskunde bist.
Als Neukunde hast da keine Chance.

Bin schon seit 2008 bei Um und hatte vor paar Monaten bei einem Tarifwechsel versehentlich IPv6 bekommen,
kurz angerufen war ich wieder aufm 4er.
schkaip
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 24.04.2008, 11:09

Re: Playstation 3 IPv6 Probleme mit Unitymedia

Beitragvon crisb2411 » 05.10.2013, 16:03

Kleingedruckte lesen. ;) Welches Modem hast du denn von Unitymedia bekommen? Ich hab mit IPv6 wenn es mal läuft keine Probleme mit der PS3.
crisb2411
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 28 Gäste