- Anzeige -

IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon conscience » 04.10.2013, 21:27

Knifte hat geschrieben:Ich kann das aber nicht aus eigener Erfahrung sagen, sondern habe nur Aussagen hier aus dem Forum zusammengefasst.


So etwas nennt man hören sagen und hat keinerlei Beweiskraft :D
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Knifte » 04.10.2013, 22:21

Mag sein, aber zumindest scheine ich die Anschlussvarianten der User hier relativ gut zusammengefasst zu haben :zwinker:

Wollte nur sichergehen, dass mir da nachher keiner die Schuld gibt, wenn UM oder KBW doch wieder irgend was anders macht :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon tsieling » 07.10.2013, 11:07

So lautet ja auch die Aussage von UM (3play + Horizon Rekorder (ohne Komfort-Telefon) = IPv4).
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon xxcrashxx2 » 13.11.2013, 01:32

Hi

muß es umbedingt der Horizon Recorder sein oder reicht auch der Horizon HD-Reciever?
Ich ziehe jetzt um und brauche aber ipv4. Aber den Recorder eigentlich nicht.
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon luckz » 13.11.2013, 02:51

Du ziehst mit UM um oder du hast noch kein UM?
luckz
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2013, 03:03

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon xxcrashxx2 » 13.11.2013, 03:42

Hi

nein ich hab noch kein Unity. Also Neukunde. Mir ist ipv4 halt wichtig da ich auf meine Home Automation zugreifen will von unterwegs.
Ich hab mir mal die Buisness Paket angeguckt und ich schwanke zwischen:

Office Internet & Phone 50 und 3play PLUS 100.

Bei Office hab ich ja ne feste IP also auch IPv4 oder kann das auch en IPv6 sein?
3Play würde ich halt nur nehmen wenn es sicher dann nen ipv4 Anschluss wird und mein Kabelanschluss schon in der Miete mitdrin ist, das erfahre ich aber erst noch.
Sonst ist mir das zu teuer.
Eigentlich tendiere ich eher zum Office Tarif zwar langsamer aber ich habe 3 Jahre mit DSL Light gesurft da freue ich mich über 50 mbit wie bolle. 100 muss nicht sein.
Dann die Fritzbox und 3 Nummer und vorallem die Feste IP für 35€ das geht noch.
Oder gibt es bei dem Office-Tarif irgendwelche Nachteile? Abgesehen vom Wiederufsrecht ?

Achja noch was wie ist es mit dem Ping? Ist der bei beiden Varianten gleich hoch? oder niedrig ? Sicher keine Unterschiede oder?
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon luckz » 13.11.2013, 04:14

Business ist IPv4; Privat-Neukunden kriegen nur IPv4 wenn sie die Horizon (alleine, ohne Fritzbox = ohne Telefon Komfort) nehmen.
Bei Business 150 kriegst du hocherotische 10 mbit upload.

Mehr weiß ich nicht :>

Ach ja, zum 3Play-Preis kommen noch 17 Euro oder sowas für den digitalen Kabelanschluss.
luckz
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2013, 03:03

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon xxcrashxx2 » 13.11.2013, 04:36

Hi

also ist es egal ob Recorder oder Reciever. Dann muß ich ur noch raus bekommen ob der Kabelanschluss schon in der Miete mit drin.
Die Vormieterin weiß es nicht. Aber ich denke wenn keine großen negativen Sachen zum Business kommen dann wird es der werden und TV guck ich über DVB-T rest brauche ich nicht.


Eins verstehe ich nicht wieso darf man bei Horizon keine Fritzbox dazu nehmen aber beim Business ist sie immer dabei? Sehr komisch das ganze :zerstör:
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon luckz » 13.11.2013, 04:49

Du darfst natürlich eine Fritzbox (= Telefon-Komfort) nehmen, aber dann landest du auf IPv6 weil die Fritzbox IPv6 kann....
luckz
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2013, 03:03

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon xxcrashxx2 » 13.11.2013, 04:54

schon verstanden :-)

Danke für die Infos. Kannst du generell was zu Ping beim zocken sagen?
xxcrashxx2
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.11.2013, 01:18

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste