- Anzeige -

IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon tsieling » 01.10.2013, 20:02

Hallo zusammen,

leider bin ich aufgrund der Erfahrungen der letzten Wochen skeptisch was die Aussagen von UM-Mitarbeiter angeht.

Mir wurde heute im Chat gesagt, dass man durch 2 Möglichkeiten als Neukunde einen IPv4-Anschluss bekommen kann:
- Businesskunde (hier mehrfach schon gelesen und somit für mich glaubhaft)
- 3play inkl. Horizon HD-Recorder (habe ich heute zum ersten mal gehört)

Also meine Frage: Hat jemand von euch 3play inkl. dem Horizon HD-Recorder und kann mir bestätigen das er/sie einen IPv4-Anschluss hat?

Für den Fall das es stimmt, würde ich 3play 100 für 33 EUR zzgl. 5 EUR für den Horizon Recorder buchen. Auf mehrmalige Nachfrage im Chat wurde mir bestätigt das man so definitiv einen IPv4-Anschluss bekommt, aber wie gesagt, bin da skeptisch bei dem was mir schon alles zugesagt wurde.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Knifte » 01.10.2013, 22:55

Du darfst dann auch nicht die 17,90 € Kabelgrundgebühr pro Monat vergessen, die du bei 1 oder 2play nicht zahlst, sofern du nicht noch einen separaten TV Vertrag hast.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Web-Junkie » 01.10.2013, 23:38

Ich bin Neukunde mit 3Play 150 inkl. Horizon Box und klemme hinter einem IPv6 Anschluss fest. Falls das mit der Ipv4 Adresse ohne irgendwelche Absprachen gehen sollte, dann muss ich Dich leider enttäuschen. Bei mir zumindest ist es nicht der Fall, wobei ich dabei sagen muss, dass ich zusätzlich noch eine Fritz!Box 6360 wegen der Komfort-Option bekommen habe. Kann natürlich auch damit zusammenhängen.

Glück Auf!
Matthias
Bild
Benutzeravatar
Web-Junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.03.2012, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon tsieling » 02.10.2013, 07:47

@Knifte: Die 17,90 € für den Kabelanschluss zahle ich eh, deswegen habe ich sie nicht noch aufgeführt.

@Web-Junkie: Das könnte an der Komfort-Option liegen, denn diese darf man dann nicht buchen wenn man den IPv4-Anschluss möchte. So wurde es mir gestern gesagt.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Stiff » 02.10.2013, 09:09

IPv4 gibt es wenn man die Horizon als Modem nutzt.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon tsieling » 02.10.2013, 15:28

Und dazu einen separaten Router oder wie soll ich deine Aussage verstehen?
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Web-Junkie » 02.10.2013, 16:16

Die Horizon Box kann auch als Router verwendet werden.
Bild
Benutzeravatar
Web-Junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 09.03.2012, 20:18
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon tsieling » 02.10.2013, 16:23

Ja, das weiß ich. Stiff meint sicherlich als Modem/Router.
tsieling
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 23.09.2013, 11:15

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Knifte » 02.10.2013, 17:02

Also ganz deutlich:

Horizon als Router / Modem dann IPv4

Horizon + FritzBox (wegen Telefon Komfort) dann IPv6
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv4 bei 3play inkl. Horizon HD-Recorder?

Beitragvon Stiff » 02.10.2013, 22:54

Genau, danke Knifte :D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste