- Anzeige -

Welche Hardware bokome ich ?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon Knifte » 04.10.2013, 23:19

So kannst du das Unitymedia-Produkt doch risiko- und kostenlos testen und im Notfall bei deinem bisherigen Anbieter bleiben oder dir einen neuen suchen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon gregor007 » 05.10.2013, 10:58

Knifte hat geschrieben:So kannst du das Unitymedia-Produkt doch risiko- und kostenlos testen und im Notfall bei deinem bisherigen Anbieter bleiben oder dir einen neuen suchen.


Hast ja Recht, werde gleich bestellen. :D
gregor007
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.10.2013, 18:42

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon Medinait » 07.10.2013, 16:14

hajodele hat geschrieben:... oder du nimmst (besser) die Telefon-Komfort-Option dazu.
Diese kostet 5 Euro/Monat extra.
Dafür bekommst du die Fritzbox 6360.
Siehe hier: http://www.unitymedia.de/de/privatkunde ... fritz-box/

Auf dem derzeitigen Level des Standardmodems TC7200 würde ich diese Version immer nehmen.
Hier funktioniert wenigstens die Hardware.


Dem kann ich nur in vollem Umfang zustimmen.

Ein größeres "Müllmodem" ohne Einstellungsmöglichkeiten als das TC hab ich noch nie gesehen.
Medinait
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.09.2013, 08:24

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon SpaceRat » 09.10.2013, 17:13

Medinait hat geschrieben:Ein größeres "Müllmodem" ohne Einstellungsmöglichkeiten als das TC hab ich noch nie gesehen.

Mir fällt da auch nur das Null-Modem ein :)
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon gregor007 » 09.10.2013, 21:25

Ihr macht mich fertig.
gregor007
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.10.2013, 18:42

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon SpaceRat » 09.10.2013, 21:28

gregor007 hat geschrieben:Ihr macht mich fertig.

Wart's ab.
Wenn Dich Unitymedia erst mal zwischen hat, wirst Du Dich nach uns zurücksehnen ...

:brüll: :hammer: :winken: :hammer2: :schulz:
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Welche Hardware bokome ich ?

Beitragvon gregor007 » 09.10.2013, 21:37

Ich hab noch nicht bestellt,
ich hab keine Lust auf W-Lan und Modem was nicht funktioniert.
Zum Glück bin ich hier gelandet und hab ein wenig gelesen.
Ich bin immer noch am überlegen.
Bin zur Zeit bei Vodafone, bis jetzt alles super,
nur eben ein wenig lansam.
gregor007
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.10.2013, 18:42

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 54 Gäste