- Anzeige -

Technicolor 7200TC lässt Konfig nicht zu

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Technicolor 7200TC lässt Konfig nicht zu

Beitragvon cyz1986 » 12.09.2013, 21:24

Hi Leute,

ich habe heute den oben genannten Router/ oder das Modem bekommen. Alles angeschlossen, Internet und TV funktioniert, Telefon jedoch nicht - da warte ich bis morgen ab und rufe dann bei UM an. Was mich aber stört ist die Tatsache, dass wenn ich auf meinen Router zugreifen will, ich nicht die Möglichkeit habe Wireless Einstellungen vorzunehmen.

Wenn ich auf den Punkt "Wireless" klicke, bricht die Verbindung einfach ab, Zitat:
"Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde."

Ansonsten funktioniert alles an dem Router. Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt habe ich schon. Auch schon neugestartet. Des Weiteren habe ich per IE und Mozilla versucht auf den Menüpunkt zu gelangen - geht nix.

Kann man mir da jemand weiterhelfen?


MFG
cyz1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.04.2010, 15:45

Re: Technicolor 7200TC lässt Konfig nicht zu

Beitragvon cyz1986 » 12.09.2013, 22:46

Ach und der WLAN Knopf an der Seite klappt übrigens auch nicht. Das Gerät ist brand neu...
cyz1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.04.2010, 15:45

Re: Technicolor 7200TC lässt Konfig nicht zu

Beitragvon Bastler » 13.09.2013, 22:23

Die Wireless-Funktion ist bei dem Modem gesperrt, wenn man bei der Bestellung nicht ausdrücklich WLAN mit bestellt hat.
Du kannst, wenn du WLAN nutzen willst, bei UMKBW anrufen, dann schalten die dir die Wireless-Funktion frei (meines Wissens aber gegen einen einmaligen Aufpreis).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 62 Gäste