- Anzeige -

PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon SpaceRat » 11.09.2013, 19:30

l3art hat geschrieben:Dann werden 2 Fragen wohl zuerst geklärt werden müssen. Ob ich das Modem behalte & auch IPv4.

Wie gesagt, das Cisco EPC3208 wirst Du wohl behalten dürfen.

Meine Nachfrage zielte darauf ab, ob Du ein antikes Motorroller-Modem hast, denn das wäre ganz sicher ausgetauscht worden.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon Knifte » 14.09.2013, 12:16

Ich hab das 3208 und die IPv4 behalten nach der Umstellung.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon shub » 17.09.2013, 10:18

Hatte 2Play (IPv4) und habe von 50 auf 100 Mbit umstellen lassen. Lt Hotline würde ich auf jeden Fall :wut: auf IPv4 bleiben.

Nach Umschaltung über Nacht war aber natürlich nicht so. :wand:

Nach ein paar Anrufen an der Störungs-/Technikhotline und verschiedenen Aussagen, wurde ich dann von einer netten Mitarbeiterin wieder von IPv6 auf auf IPv4 umgestellt. :super:
Internet: UM 2play 100 / Fritz!Box 6360 (IPv4)
shub
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.04.2012, 10:35

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon krazykenny » 17.09.2013, 12:00

wird man automatisch upgraded oder muss man sich bei der Hotline melden ?

hab aktuell den 2Play 50Plus
krazykenny
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 07.02.2012, 17:28

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon Knifte » 17.09.2013, 12:57

Wenn du dich nicht meldest, ändert sich an deinem Vertrag gar nix.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon SpaceRat » 17.09.2013, 13:06

Knifte hat geschrieben:Wenn du dich nicht meldest, ändert sich an deinem Vertrag gar nix.

Und das ist auch gut so, denn in letzter Zeit waren die meisten Änderungen Verschlechterungen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon Knifte » 17.09.2013, 13:17

Da kann ich dir nur zustimmen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon DocAndrew » 17.09.2013, 20:55

Nachdem UM ja jetzt Horizon anbietet, haben sich die Pakete und die dazugehörigen Preise geändert.

Wir haben im August das 3Play Plus 50 Paket genommen plus Komfort Option.
Im ersten Jahr 30€ plus 5€ und im zweiten 35€ plus 5€.

Auf den Seiten von UM und auch in unserem Kundencenter kann ich nichts finden, was eine Änderung betrifft.
Wird bzw. kann sich bei uns auch was ändern? Wenn ja, ruft man dann einfach an und ist es mit Mehrkosten oder ähnlichen verbunden? Oder ist die 100er Rate einfach ein Boni?

Ach ja, wir wohnen in NRW.
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.
Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon Knifte » 17.09.2013, 23:17

Ohne eine Bestellung von dir, wird da nix umgestellt.

Wenn du jetzt umstellst fallen auf jeden Fall die monatlichen Rabatte weg, du musst dann ab sofort den vollen Preis zahlen und du müsstest auf jeden Fall ca. 10 Euro Wechselgebühr bezahlen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: PLUS 50 wird PLUS 100 und PREMIUM 100 wird PREMIUM 150

Beitragvon DocAndrew » 18.09.2013, 05:30

Knifte hat geschrieben:Ohne eine Bestellung von dir, wird da nix umgestellt.

Wenn du jetzt umstellst fallen auf jeden Fall die monatlichen Rabatte weg, du musst dann ab sofort den vollen Preis zahlen und du müsstest auf jeden Fall ca. 10 Euro Wechselgebühr bezahlen.


Danke Dir für Deine Antwort! Dann belasse ich es wohl erst einmal so. :smile:
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.
Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 61 Gäste