- Anzeige -

Umzug - Dose?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Umzug - Dose?

Beitragvon dpauso » 29.08.2013, 20:31

Hi!

Bin umgezogen mit UM. Dose sollte laut Mitarbeiter schon eine Multimedia-Dose sein, ist es auch. Nun hab ich aber darauf so einen Anschluss, auf den mein F-Stecker nicht passt. Was ist das? Kompressionsstecker? Filter? Dämpfung? Steht nur Cablecom drauf.
In dem Teil sehe ich keinen "weiblichen Gegenpart" zu meinem F-Stecker...

Kann mir da einer helfen?

Bild

LG
Daniel
dpauso
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.08.2013, 20:26

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Bastler » 29.08.2013, 20:41

Schraub das Ding ab :zwinker: - Ist wahrscheinli9ch einfach ein Kompressionsstecker, aus dem man das Kabel mit Gewalt rausgezogen hat oder direkt am Stecker abgkniffen hat.

Hat wahrscheinlich der Mieter beim Auszug gemacht, weil irgend so ein "Held" von Techniker den Stecker bei der Installation auch an der Dose mit dem Drehmomentschlüssel festgezogen hat :wand: , und der Mieter beim Auszug keinen passenden Maulschlüssel zum lösen da hatte :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Cablemen » 29.08.2013, 20:49

Das sieht mir aber eher wie diese ollen Sperren aus die immer die ach so tollen Medienberater auf die Verteiler Schrauben! (Ich könne die jedesmal dafür erschlagen) :wut:
Aber kann auch ein F-Stecker sein. Wenn du mal ein größeres schärferes Bild machen würdest und eventuell von der Seitenansicht, könnte man dies besser beurteilen. :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Bastler » 29.08.2013, 20:56

Auf den Sperrplomben steht aber nicht Cablecon :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon dpauso » 29.08.2013, 22:00

also könnten auch sperren sein.. ich sehe halt drinnen nichts außer metall.. keinen "eingang" auch wenns auf dem 2. foto hier so aussieht... nervt nur, dass ich das ding nicht abbekomme...

Bild
Bild
Bild
dpauso
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.08.2013, 20:26

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Radiot » 29.08.2013, 23:36

sieht mir auch nach Plombe aus...

gibts nen Schlüssel für, dürfte der zuständige Medienberater haben, Rufnummer ist meist irgendwo im Haus oder am UM-Schrank...

Zur Not Störung melden, die Dinger sind äusserst ätzend...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon dpauso » 30.08.2013, 09:48

Unitymedia sagt: Plombe ... Wenden sie sich an die Hausverwaltung.. Die haben ein Spezialwerkzeug
Hausmeister: ne, hab ich nicht, kenn ich nicht..
Hausverwaltung: häää?? Klären wir .. Wir wissen nicht wer zuständig ist...

Toll !!! Gr!!

Ok, falls das nur ein Filter wäre, gibt es da nen Adapter auf F-Stecker für???
dpauso
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 29.08.2013, 20:26

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Dinniz » 30.08.2013, 10:57

Das ist ne Plombe. Kriegt man ohne Werkzeug nur mit nem Trick los oder man zerstört die Dose.
Meld ne Störung.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Grollig » 30.08.2013, 11:55

Mal ganz Doof gefragt, was soll eine Plombe auf dem Data Anschluss wenn der für Verbraucher interessantere Teil, TV , ungesperrt bleibt ?
Grollig
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Umzug - Dose?

Beitragvon Bastler » 30.08.2013, 11:56

Jo, von der Seite her gesehen ist es eindeutig eine Plombe.
Der Techniker, der rauskommt, wird das Ding wahrscheinlich mangels passenden Werkzeugst auch mit Gewalt entfernen und die Dose tauschen^^.

@ Grollig
Überhaupt nichts. Die Sperrer sind tlw. so Blöd und bauen an den unsinnigsten Stellen diese Plomben ein...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 25 Gäste