- Anzeige -

TC7200 UPnP

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

TC7200 UPnP

Beitragvon Ruhrpottler » 26.08.2013, 22:19

Kann mir jemand sagen wie ich bei der TC 7200 upnp einschalte? Die Funktion von seite 31 fehlt.
Ruhrpottler
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: TC7200 UPnP

Beitragvon Knifte » 26.08.2013, 22:41

Geht nicht.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 UPnP

Beitragvon HNIKAR » 27.08.2013, 09:51

Beitrag gelöscht, da von der Wortwahl grenzwertig.
Ein Entfernen hätte den Thread geschrottet.

Die Moderation (bw) :smile:
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<
Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Re: TC7200 UPnP

Beitragvon caliban2011 » 27.08.2013, 18:01

HNIKAR hat geschrieben:snip

Spam ist nix dagegen ...
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: TC7200 UPnP

Beitragvon CarNie » 27.08.2013, 20:07

HNIKAR hat halt wieder besonders gut geschlafen und meint jetzt wieder Gott und die Welt mit Ironie zu beglücken.....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitragvon Ruhrpottler » 28.08.2013, 07:34

Hilft es was wenn ih einen anderen router dahinter klemme?
Ruhrpottler
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: TC7200 UPnP

Beitragvon conscience » 28.08.2013, 07:36

Was willst Du erreichen? Wozu brauchst Du das?

Gibt's andere Lösungen?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitragvon SpaceRat » 28.08.2013, 21:09

Ruhrpottler hat geschrieben:Hilft es was wenn ih einen anderen router dahinter klemme?

Nein, denn HNIKAR hat völlig Recht: Das Drecknikotzlor 7200 kann gar nix, also auch keinen Bridge-Modus, den man für den vernünftigen Betrieb eines Routers bräuchte.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitragvon Ruhrpottler » 29.08.2013, 08:58

Ich will mit der ps3 online zocken und hab kein bock die Ports von hand einzutragen
Ruhrpottler
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.06.2011, 09:56

Re: AW: TC7200 UPnP

Beitragvon HNIKAR » 29.08.2013, 13:31

Ruhrpottler hat geschrieben:Ich will mit der ps3 online zocken und hab kein bock die Ports von hand einzutragen

Wie nun bereits mehrfach erwähnt: Da hasse Pöch jehabt!
Problem (un)gelöst. Hier endet dieser Thread.
Bete zu deinem Gott, auf dass er dir die Geschlechtskrankheit 6.01.10 senden möge. :zwinker:

@ "Triple-C-Special-Ops-KNB-Supporter-Helpdesk-Team" (cali, CarNi, consci): :keks:
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<
Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 36 Gäste