- Anzeige -

Screenshots von UM Speedtest

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon tom050505 » 26.01.2008, 16:20

Hallo,

ich hatte java schon installiert.

Habe es aber trotzdem nochmal gelöscht und neuinstalliert.

Danach kann man ja auch Java testen. Mir wurde gesagt, alles ok.

ABer das weisse Fenster mit dem roten Kreuz bleibt immer noch, schade.

Na werde morgen nochmal probieren.

Gruß Tom Paderbadom
tom050505
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon red147 » 20.02.2008, 21:10

Immer Full-Speed!!!!!!!!
Bild
:firefox:
Benutzeravatar
red147
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.02.2008, 20:40
Wohnort: 336..

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon HappyTiger » 28.02.2008, 17:33

Vom Speed her bin ich sehr zufrieden.

Bild
Bild

Die Umstellung von 6k auf 10k hat bei mir am Freitag Abend nur 5 Stunden gedauert. Endlich mal was, was auch schnell ging ;-)
HappyTiger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 28.02.2008, 16:37
Wohnort: Baunatal (Kassel)

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon erich » 05.03.2008, 22:09

der speedtest thread is ne gute idee!

Bild

man beachte das ich 2play 16000 habe :kratz:
erich
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 03.03.2008, 22:21

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon MiMa » 08.03.2008, 21:22

Auch wenn dies nicht der UM-Speedtest ist und mir auch bekannt ist, dass solche Tests recht ungenau sind / sein sollen, pinselt mir dieser Test doch meine Surferseele:

Bild
Benutzeravatar
MiMa
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 15.06.2007, 15:42
Wohnort: Erkrath

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon opa38 » 15.03.2008, 09:31

Bild für eine 10Mbit Leitung hier in Düsseldorf völlig okay. :super:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon samson » 24.03.2008, 23:04

Bild


Dabei hab ich nur 16000 !?

2.
Bild
2Play 64/5
TelefonPlus
FritzBox 6360
samson
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 14.03.2008, 21:52

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon Dinniz » 24.03.2008, 23:09

samson hat geschrieben:Bild


Dabei hab ich nur 16000 !?

2.
Bild

UM Speedtest auch?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon samson » 24.03.2008, 23:53

da sind´s "nur" 29,9 mbit´s.
Ich denk das wird sich morgen wieder änderen . Im moment geht mein Telefon nämlich nicht. Und angeblich macht da einer was.
2Play 64/5
TelefonPlus
FritzBox 6360
samson
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 14.03.2008, 21:52

Re: Screenshots von UM Speedtest

Beitragvon John Doe » 25.03.2008, 20:17

Hallo,

ich halte von diesen Speedtests mit den kleinen Datenpaketen nicht viel. Gehe da lieber auf speedtest.netcologne.de und lade mir dort die 100MB Datei (tatsächlich 106MB) runter.

Ausnahmsweise mache ich das dann mit dem IE (hin und wieder brauch der ja auch seine Daseinsberechtigung :D )
da er anschließend ein recht aussagekräftiges Ergebnis anzeigt, ohne dass ich mit einer Stoppuhr daneben sitzen muss.

Bild

2play 16000
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470
Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
 
Beiträge: 498
Registriert: 18.12.2007, 19:59
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 33 Gäste