- Anzeige -

Wechsel zu Unitymedia

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon SpaceRat » 19.08.2013, 01:20

Bastler hat geschrieben:UM verwendet, wenn Minikoaxkabel die einzig mögliche Leitung ist, Kabel Commscope MC7539 oder ein ähnliches Kabel von Belden.

Eine bessere Werbung für jedes andere Kabel als "Unitymedia verwendet" kann es eigentlich nicht geben.

SCNR
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon M@rtin » 19.08.2013, 12:24

Bei mir hat der Techiker Koax-Kabel mit Außendurchmesser 7 (und nicht 4.1) verlegt. Das gibt's auch bei reichelt.de, kostet aber mehr und ist etwas störrischer beim Verlegen...
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 527
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon Bastler » 19.08.2013, 18:56

@ M@rtin
Es geht hier um Minikoaxkabel. UM verwendet im Normalfall RG6-Kabel (7 mm), nur in Fällen wo es nicht anders geht (also eigentlich nur zu schmale Leerrohre, ansonsten hat ein RG6 immer Platz) wird Minikoax verwendet.

@ SpaceRat
? :kratz:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon SpaceRat » 19.08.2013, 19:27

Bastler hat geschrieben:@ SpaceRat
? :kratz:

Bei den momentanen (Internet-)Problemen ist "Unitymedia verwendet" reine Anti-Werbung.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon Bastler » 19.08.2013, 19:29

Dann ersetzte das Unitymedia durch "Alle Kabelanbieter verwenden" :zwinker: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon Benqer » 19.08.2013, 21:13

Viele dank erstmal für die vielen Antworten! ;)
Ich werde mich dann auf jeden Fall mal mit einem Techniker in Verbindung setzen der sich das ganze Vor-Ort dann mal anschauen soll.
MfG
Benqer
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 17.10.2011, 14:09

Re: Wechsel zu Unitymedia

Beitragvon SpaceRat » 20.08.2013, 06:22

Bastler hat geschrieben:Dann ersetzte das Unitymedia durch "Alle Kabelanbieter verwenden" :zwinker: .

Macht's das besser? ;)
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], MSNbot Media und 21 Gäste