- Anzeige -

TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon MaHi84 » 27.11.2013, 15:39

Stiff hat geschrieben:Ich würde auf IPv6 wetten :zwinker:


Kommt meiner Befürchtung sehr nahe. ;-) Bisher noch alles beim alten, aber vielleicht wird ja erst mit dem Anschluss der FritzBox (befindet sich noch in Zustellung) oder in der Nacht umgestellt, ansonsten - egal ob es damit nun ohne Abbrüche klappt oder nicht - werde ich morgen noch einmal anrufen, schließlich hat man mir IPV4 zugesagt und sage ich da (mit Festplattenreciver, NAS & Haussteuerung) garantiert nicht nein. :D

Aber abwarten, vielleicht bekommt Unitymedia ja ausnahmsweise mal was hin. ;-)


EDIT 1:

Die Box ist da und hab sie auch bereits angeschlossen. Nachdem sich aber binnen einer Stunde nichts tun wollte, habe ich die Hotline angerufen. Die Aktivierung sei erst für den 8.12. vorgesehen, bis dahin kann ich den alten Router problemlos weiternutzen. Ist klar! Habe meine Lage geschildert und siehe da, binnen einer Stunde sollte die Fritzbox dann auch laufen...

Habe gleichzeitig nochmals nachgefragt, ob dies auch für IPV4 gilt, sollte mein Anschluss im Zuge dessen umgestellt werden. Wurde mir bestätigt. Da bin ich ja mal gespannt. 45 Minuten haben sie noch. ;-)

EDIT 2:

IPV6. Hotline sagt mir, IPV4 wäre für mich als Neukunden nicht vorgesehen. Auftragsnummer gegeben und nun spricht er grade mit seinem Vorgesetzten... Bin gespannt!


EDIT 3:

Kein IPV4 für Neukunden!

Ich werde nachher die Kündigung fertig machen, unabhängig davon, ob es nun (was ich nicht weiß) mit der FritzBox funktioniert oder nicht! Es wurde mir zugesichert, man hält sich nicht dran, von daher TSCHÜSS!
Bild Bild
MaHi84
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 12.10.2013, 01:28

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Knifte » 28.11.2013, 07:56

Richtig so.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon fluchtwagen » 09.12.2013, 11:59

Hallo Zusammen,

auch ich bin "stolzer" Besitzer des TC7200 :wein:
Und auch ich habe die selben Probleme : Verbindungsabbrüche, blinkende Telefonlampen usw.
Es ist einfach unglaublich, was UM da für einen Schrott ausliefert. Tagelang habe ich vergeblich versucht um den Müll zum laufen zu bekommen.


Aber ........ es gibt einen Lichtblick!!! :smile:

Habe eben mit meinem Medienberater telefoniert und er sagte mir es gibt von Seiten UM eine Kulanzlösung für die TC7200 Opfer.
UM stellt auf Anfrage auf die Telefon Komfort-Funktion um -also mit FRITZ!Box 6360 Cable - und das für 1 Jahr kostenlos und ohne Aktivierungsgebühr von 29,99Euro!

Ich habe gleich bei UM angerufen und bestellt. :super:

Auserdem habe ich erfahren das in Februar eine neue Hardware den TC7200 ablösen soll.



Also Leute, ran ans Telefon.
fluchtwagen
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 25.04.2010, 17:22

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon andy45 » 09.12.2013, 14:12

Soll ja durch den TC7300 mit Turbo Wlan abgelöst werden :D
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Radiot » 10.12.2013, 01:29

andy45 hat geschrieben:Soll ja durch den TC7300 mit Turbo Wlan abgelöst werden :D


100 € drauf das das Ding nicht von Anfang an läuft... :D
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon SpaceRat » 10.12.2013, 02:57

Radiot hat geschrieben:
andy45 hat geschrieben:Soll ja durch den TC7300 mit Turbo Wlan abgelöst werden :D

100 € drauf das das Ding nicht von Anfang an läuft... :D


Wetten sind witzlos, wenn niemand dagegen hält.

Die Frage ist, ob es jemals laufen wird. Das DK7200 läuft immerhin bis heute wie ein Schluck Wasser in der Kurve.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon KennnyF1 » 19.02.2014, 22:48

Gestern wurde meine Nummer von der Telekom zu KabelBW portiert. Habe das Telefon in den TC7200 gesteckt und nichts funktioniert. Nach einem Anruf im Kundencenter wurde mein Telefon aktiviert. Meine alte Nummer hatte ich immer noch nicht, also nochmal im Kundencenter angerufen und danach war das Telefon wieder ganz tot.
Die Telefon-LED blinkt ununterbrochen und ich könnte jetzt schon kotzen..
KennnyF1
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.02.2014, 22:41

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 19.02.2014, 22:57

Ist ganz sicher das richtige Netzteil an dem Modem dran?
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon KennnyF1 » 19.02.2014, 23:12

Das was KabelBW mir damals mitgeliefert hat. Gibt es irgendjemanden, der da Problem mal gelöst hatte?
KennnyF1
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.02.2014, 22:41

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 19.02.2014, 23:21

Hast du auch so einen aktiven Splitter zum betrieb von Modem und HD-Receiver an einer 3-Lochdose bekommen?
Das Netzteil davon passt nämlich mechanisch auch in das Modem, das Modem geht auch, nur Telefonie nicht, weil das Netzteil zu wenig Strom liefert...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 66 Gäste