- Anzeige -

TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon SpaceRat » 29.10.2013, 17:01

Bastler hat geschrieben:Immerhin schickt man uns Störungstechniker in der letzten Zeit geühlt seltener, wenn nicht sogar die letzen Tage gar nicht mehr (zumindest was mich betrifft) wegen diesem Problem raus ^^.
Man scheint wohll an den internen Abläufen zumindest ein bisschen optimiert zu haben :zwinker: .


Nun, irgendwann muß Unitymedia ja auch anfangen, Geld für die Anwälte zu sparen, denn das, was Unitymedia da macht, ist Eingehungsbetrug.

Warum, wieso und weshalb, da habe ich im zweiten Teil dieses Postings aufgeführt.

Unitymedia macht nichts anderes als ein Kunde, der einen Vertrag abschließt und ein niemals gedecktes Bankkonto angibt, also den Zahlungswillen nur vorgibt, in Wirklichkeit aber nie vorhatte, zu bezahlen.
Man verkauft Internet-Anschlüsse in dem Wissen, daß man momentan gar nicht in der Lage ist sie auch tatsächlich fristgerecht zu realisieren.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon MaHi84 » 04.11.2013, 18:37

Und bei jemanden schon Besserung eingetreten?

Kämpfe immer noch mit dem gleichen Problem herum, wobei es sogar ein paar Tage lang, verglichen mit seit dem Wochenende wieder, relativ "human" mit den Abbrüchen war...
Bild Bild
MaHi84
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 12.10.2013, 01:28

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon TDCroPower » 05.11.2013, 00:20

nein gibt noch keine Änderungen auf dem TC, Softwarestand ist leider immer noch der gleiche!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon talkinghead42 » 05.11.2013, 09:32

Beim zweiten Telefonat mit der Hotline (im ersten hiess es bis Montag sollte das update kommen...) wurde mir sofort eine Fritzbox angeboten, und die Kosten (also 5€ pro monat für die Komfortoption) werden fürs erste Jahr erlassen. \o/
Nun nurnoch hoffen dass die Fritzbox auch bald hier auftaucht.
talkinghead42
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.09.2013, 21:35

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon 9mm3 » 05.11.2013, 12:01

Hallo,
wenn ich fragen darf: Wie kam es zu dem Entgegenkommen von UM?
__________________________________________________________________________________________________________________________________

Ich habe mich die letzten Wochen mit dem äußerst kompetenten Kundendienst von UM rumgeschlagen, der mir allerdings zu keinem Zeitpunkt die Umstellung auf die Komfortoption angeboten hat.
Nachdem ich dann eine Mail an Unitymedia gesendet habe, in der ich die Komfortoption forderte mit dem Zusatz sonst zu kündigen, rief mich einige Tage später eine Dame von UM selbst an um mir (abermals) eine Gutschrift zu geben. Die Umstellung auf die Komfortoption könnte UM nicht mehr anbieten, weil es einfach zu viele Kunden wären, da saber 'Anfang November' das Update kommen sollte, hätte sich das Problem eh erledigt, versicherte mir die Telefonistin.

Nun, ich denke 'Anfang November' ist so langsam vorbei, deswegen werde ich mich wohl wieder mit diesem Kundendienst unterhalten müssen :wand: :wand: :wand:
9mm3
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.09.2013, 11:08

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon talkinghead42 » 06.11.2013, 12:30

Beim ersten Anruf gesagt dass ich starke probleme mit meinem neuen Anschluss habe und den namen TC7200 im gespräch fallengelassen. ;)
Daraufhin kam die Antwort dass innerhalb der nächsten Tage ein Update kommen solle, wenn nicht möge ich mich nochmal melden und man würde versuchen eine andere Lösung zu finden.
Also 5 Tage später als es immernoch kein Update für die TC7200 gab erneut angerufen, freundlich aber mit leichter verzweiflung in der Stimme ;) gefragt ob es eine alternative Lösung gibt da ich schon gerne bei UM bleiben würde aber es funktioniert halt nich gescheit. Daraufhin gab es das angebot mit der Fritze.
talkinghead42
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 02.09.2013, 21:35

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon MaHi84 » 07.11.2013, 17:06

Noch habe ich die neue Firmware nicht drauf, in der Hoffnung, dass sich die vielen Beschwerden über dieses Update nicht bestätigen werden. Grade kam mal wieder eine E-Mail von Unitymedia, auf meine letzte Beschwerde:

...für Ihr Schreiben bedanken wir uns sehr.
Das von Ihnen genannte Fehlerbild mit dem Kabelmodem Technicolor 7200 ist uns bekannt und wir
haben zusammen mit dem Hersteller an einer Lösung gearbeitet.
Durch ein Software-Update auf dem Kabelmodem, welches in der Zeit vom 06.11.- 08.11.2013
aufgespielt wird, wird das Fehlerbild behoben werden.
Wir bitten Sie daher noch um Geduld und entschuldigen uns auf diesem Wege für den entstandenen
Unmut.
Bild Bild
MaHi84
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 12.10.2013, 01:28

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 07.11.2013, 18:35

Soweit ich weiß ist das Update erst in BW geplant ! 6-8.11 !
NRW und Hessen sollen später kommen !
BW = Beta Tester ? :brüll:

Gruß
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon TDCroPower » 07.11.2013, 20:34

Ich hab das Update seid gestern und wohne in Hessen.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 07.11.2013, 21:04

Mal gut zu wissen !
Mein Cheffe ist auch Fehlinformiert !
I Love UM ! :zerstör:

Gruß
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 46 Gäste