- Anzeige -

TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 30.09.2013, 20:31

Radiot hat geschrieben:Ich meine gehört zu haben das in NRW die TCs nur ohne gebuchte WLAN Option ausgeliefert wurden, mit WLAN gabs die 6320. Wenn kein WLAN gebucht wurde, sollte auch nicht geheult werden. Das andere Telkomsdieses als Standard haben ist bei UM wohl noch nicht angekommen...

Das war nur in den ersten Wochen wo es das TC7200 neu gab nur noch so um die restlichen Fritzen "los zu werden", inzwischen nicht mehr, man kann entweder WLAN auf dem TC etxra "bestellen", das läuft dann genau so ab wie damals bei der 6320, oder aber einen Router von Um dazu bekommen -beides Kostenpflichtig.

Trotz allem habe ich auch jetzt noch zwischendurch vereinzelt Installationen wo die 6320 rausgegeben werden soll - vermutlich sind das aber alles "Karteileichen", wo wir den Auftrag schon bekommen hatten, als es das TC noch gar nicht gab oder es gerade neu war, die wir aber damals nicht Installieren konnten (aus welchen Gründen auch immer).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Radiot » 30.09.2013, 23:09

Hatte nu etliche TTs mit wo der Kunde das WLAN nicht mehr nutzen konnte, weil deaktiviert... Grossartig...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon firelake » 01.10.2013, 22:22

Heute mir KBW telefoniert (nur 35 Minuten Warteschleife), Ergebnis: Meine E-Mail zu dem WLAN-Problem wurde anscheinend nicht beachtet. Jetzt soll sich die Internet-Abteilung angeblich bei mir melden, ich bin gespannt, WLAN geht weiterhin nicht.

Ich hab dann noch nachgefragt wegen Umstellung auf IPv4, Auskunft war, das würde nur gemacht, wenn ich es beruflich brauche (was nicht der Fall ist).

Und: bei einem Wechsel zu Komfort-Option&Fritzbox müsste ich 30€ Umstellung zahlen, plus 5 Tacken im Monat mehr Grundgebühr, man kommt mir trotz der Probleme der letzten 4 Wochen mit dem TC7200 kein Stück entgegen. Drecksladen.

Ich denke ich werde jetzt nochmal alles in einer Mail zusammenfassen und freundlich um IPv4+Komfort-Option ohne Wechselgebühr bitten, wenn sie darauf nicht eingehen, werd ich versuchen, aus dem Vertrag raus zu kommen, denn im Moment verdient das hier nicht die Bezeichnung Internetanschluss.

Hat eigentlich irgend jemand inzwischen das TC-Software-Update bekommen?

SpaceRat: ich hab inzwischen deinen IPv4/IPv6-Workshop gelesen, so versteht man das wenigstens mal, Danke!
firelake
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 26.09.2013, 16:20

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 02.10.2013, 18:20

Mal so nen Anreiz für Leute die evt. Wechseln möchten !
http://www.unitymediabusiness.de/produkte-internet-telefon-50.html
Hab ich vorhin enddeckt , glaube die Preise sind um 5 € gefallen dort !
Und man bekommt reines IPv4 !

Gruß
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon jackd » 03.10.2013, 16:21

Hi, den Tarif bekommt man doch bestimmt nur wenn man Selbständig ist, oder.
Ich habe Gott sei Dank seit kurzem wieder eine Internet und Telefon Verbindung, Merkwürdigerweise habe ich nun 50.000 down obwohl
ich einen 2play 20.000 Vertrag habe.
Gruß jackd
Bild
jackd
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 05.08.2010, 13:13

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 03.10.2013, 18:57

Ne mir haben die den nach Langer Quängelei angeboten vor ein Paar wochen !
Wollte halt wieder V4 aber da hieß es dann 35 !
Denke den Bussines kann sich jeder Bestellen ! ( Unter Vorbehalt )
Wie du bekommst 50 anstatt 20 Mbps ? Ich würd sofort Anrufen und mich beschweeren ! :brüll:

Gruß
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon SpaceRat » 04.10.2013, 05:09

DerMog1979 hat geschrieben:Wie du bekommst 50 anstatt 20 Mbps ? Ich würd sofort Anrufen und mich beschweeren ! :brüll:

In dem Fall würde Unitymedia vermutlich vollumfänglich und umgehend für die Beseitigung des Problems sorgen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DocAndrew » 07.10.2013, 05:30

Hat sich eigentlich jetzt noch mal was bei der TC7200 getan? Gab es ein Firmwareupdate oder hat man nur vereinzelten Kunden das Wlan abgeschaltet? :confused:

Wenn ja, war das die Lösung? Und wie kommen die Kunden dann zu dem umworbenen kostenlosen Wlan?
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.
Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 07.10.2013, 18:26

Kostenloses WLAN gibbet nicht beim TC7200.
Das andere Problem besteht noch immer und UM ist an einer Lösung dran (angeblich^^)...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DocAndrew » 07.10.2013, 18:31

Ja sicher! Hatte ich doch! Wurde auch so umworben. Die TC7200 mit WLAN Funktion.
- Der Internist hat Ahnung, kann aber nichts.
- Der Chirurg hat keine Ahnung, kann aber alles.
- Der Psychiater hat keine Ahnung und kann nichts, hat aber für alles Verständnis.
- Der Pathologe weiß alles, kann alles, kommt aber immer zu spät.
Benutzeravatar
DocAndrew
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 22.05.2013, 22:19

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 49 Gäste