- Anzeige -

TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 14.09.2013, 20:03

Nur bringt ein Technikertermin bei diesem Fehler überhaupt nichts...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon crisb2411 » 14.09.2013, 20:07

Ja das weiß ich, denn der Techniker war schon 2 mal deswegen bei mir draußen! Aber vielleicht bringt es mich ja einen Schritt näher an ein neues Modem. Die Herren bei UM sollen einfach mal Ihre Rosarotebrille von der Nase nehmen und einsehen was die da für einen [zensiert] gekauft haben.

Sollte UM mir bis diesen Freitag keinen sauberen Anschluss zur Verfügung stellen, werde ich Kündigen. Frist ist ja gesetzt...
crisb2411
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Steffie84Re » 14.09.2013, 20:10

crisb2411 hat geschrieben:
Sollte UM mir bis diesen Freitag keinen sauberen Anschluss zur Verfügung stellen, werde ich Kündigen. Frist ist ja gesetzt...


Und genau das werde ich auch tun wenn da nicht schleunigst was passiert.Ich werde da morgen noch einmal anrufen und dann brauchen die mir auch nicht mit einem Techniker kommen weil es nunmal Bullshit ist.Da können einem ja nur die Techniker leid tun :wein:
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild
Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon crisb2411 » 14.09.2013, 20:14

Denke mal das mit der Kündigung wird noch ein richtiger Kampf... Werden eh sagen "wird nicht akzeptiert". Aber wofür gibt es den eine Rechtsschutzversicherung...
crisb2411
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 14.09.2013, 20:19

Wollte gerade auch noch mal anrufen nach 2 mal 1 drücken oder so Besetzt !!! :confused:
Naja ist WE ok aber krass nicht mal warteschleife . Ob da wohl viele gerade anrufen ? :kratz:
Das Modem ist eigentlich gut aber durch die umgestaltung seitens UM ist es nur noch Rotz , nicht mal Portforwarding geschweige denn nutzbarer Usb anschluss . Damit sind die TC jungs wohl überfordert .
Zu diesen MTA gab es soweit ich weiss auch keine Alpha bzw. Beta tester .
Bei der Horizon haben sie es gemacht .
Naja ich weiss nicht ob das Manegement bei UM evt. Mal ein Paar neue Leute braucht die die Technik auch kennen und nicht nut Blatt und Schreibtisch .
Finde es sehr Traurig das ich dafür ab Montag wieder einsätze fahren darf .
Was soll mal als Techniker den Kunden sagen ???

Gruss
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon crisb2411 » 14.09.2013, 20:25

Ich würde als Techniker dem Kunden einfach die Wahrheit sagen. Wieso soll man das Scheißgerät noch schön reden?
crisb2411
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 14.09.2013, 20:33

Schönreden will ich es ja nicht aber mein Persönliches Ego wird dadurch verletzt .
Bin überwiegend Störungstechniker , und möchte meinen Kunden natürlich einen Guten Service bieten .
80% entstörungsquote bei TECHNISCHEN fehler sprich Hausverkabelung spricht für sich .
Bin da einfach ergeizig und versuche in der Regel Fast alles das es Störungsfrei läuft .
100% wäre Utopisch. .
Aber das geht mir richtig gegen den Strich zu wissen ich kann nichts machen aber werde hingeschickt .
Was soll der Rotz ??? :wand:

Gruss
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon crisb2411 » 14.09.2013, 20:44

Was willst du machen? Ich weiß noch wo ich die 6320 hier hatte und mich bei UM wegen dem schlechten WLAN der Box beschwert habe (welcher ja öffentlich bekannt ist) hat man mir auch einen Techniker geschickt. Als dieser bei mir zu Hause war und wissen wollte, wo das Problem ist hat er mir direkt gesagt das es an der Box liegt und er da nichts machen kann. Sorry, aber wenn euch da die Hände gebunden sind, was will man machen?

Ich hoffe echt das der Besuch des Technikers was bringen wird in Bezug auf neues Modem oder Umstellung auf IPv4. Aber glaube nicht das die Frittenbude da auch nur irgendetwas hinbekommen wird! :zerstör:
crisb2411
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 20.07.2013, 09:37

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 14.09.2013, 21:42

Der Techniker vor Ort ist in meinen Augen nur noch mittel zum zweck für die Büro Heinis !!!
Naja 6320 ok Schlechtes Wlan aber LÄUFT halbwegs Stabil .
Ich kann einfach nicht verstehen warum UPC sich von Cisco ablösen möchte . :kratz:
Das ist in Meinen augen ein Hersteller der weiss was er tut . Hab Aktuell Cisco hinter ner FB .
Das TC Ding steht da und hab nen Server drauf am Laufen der nur Protokolle schreibt . War mal ein NAS :glück:
Ich muss aber sagen das Problem scheint stoßweise aufzutreten . Ca 8 stunden ruhe . Wenn es so Bleibt dann endlich danke an die Technik von TC . Bzw UPC . :super:

Gruss
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Radiot » 14.09.2013, 22:31

DerMog1979 hat geschrieben:Naja 6320 ok Schlechtes Wlan aber LÄUFT halbwegs Stabil .


Gruss
DerMog


Seit wann??? Das Ding ist genauso werbuggt wie der andere Schrott. Abgesehen vom EPC ohne G und den DOCSIS2 Modems kam nur Schrott.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 46 Gäste