- Anzeige -

TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon SpaceRat » 11.09.2013, 20:10

Steffie84Re hat geschrieben:Kann ich eigentlich auch auf ein anderes Modem pochen

Nein, denn das würde das Problem lösen und das kann ja wohl nicht Sinn der Sache sein.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 11.09.2013, 21:09

Richtig Space ! :super:
Erst den Beta Tester dann den Endverbraucher !

Gruß
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Steffie84Re » 11.09.2013, 21:18

Ich glaub mein Schwein pfeift :motz: Na wollen wir mal sehen wer am längeren Hebel sitzt und sich am Ende kaputt lacht.Verarschen lass ich mich definitiv nicht und es ist ja nun mal so,dass seitdem das Technidingen auf dem Markt ist,nur Probleme gibt.Mal sehen was denen lieber ist?! Zig Kunden zu verlieren durch so einem Mist oder mehr Kunden zu gewinnen wenn alles glatt läuft.

Mit einer Frau sollte man sich nicht anlegen :D :D :D
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild
Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 11.09.2013, 21:19

DerMog1979 hat geschrieben:Das3208 kann kein V6 das ist schon mal aussen vor .

Das stimmt eigentlich gar nicht, lt. Hersteller Cisco kann auch das 3208 IPv6, nur UM behauptet Gegenteiliges :super:
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon DerMog1979 » 11.09.2013, 21:29

Mit Frauen Anlegen ??? NöNöNö !
Bin ich Lebensmüde ! ^^
Aber das das 3208 IPv6 Kann ist mir neu !
Das 3208G war mir klar aber das 3208 ist mir neu !
Aber der Hersteller weiß was er tut !
Im gebensatz zu TC ! ! !

gruß
DerMog
Bild
DerMog1979
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 16.09.2009, 17:56
Wohnort: Duisburg

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Steffie84Re » 11.09.2013, 21:45

Mal ne Frage :kratz: ???

Die tolle nette Dame von UM :D sagte mir was von ich solle mir privat jemanden suchen der mir eine Software drauf macht.... Es konnte ja nur damit zusammen hängen weil ich ihr sagte das einige Ports nicht drin sind und ich auf Handys oder Tabs keine Push Nachrichten oder Emails erhalte über W-Lan.Aber bitte was für eine Software meinte Sie denn? :kratz:
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild
Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Cablemen » 11.09.2013, 22:01

Sie sagte dir damit folgendes:"Ich habe leider keine Ahnung und sage dem Kunden jetzt einfach irgendwas damit er Ruhe gibt!" :hirnbump:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Bastler » 11.09.2013, 22:12

Das ist echt traurig was da im Moment läuft. Wenn das mein Laden wäre, hätte ich jetzt sofort den "Vertrieb" dieser Modems gestoppt und würde zumindest erst mal die 6320er weiter rausgeben.
Die sind zwar auch nicht so toll, aber laufen immerhin überhaupt. Und wegen dem schlechten WLAN müsste man dann notfalls halt zusätzliche Router mit ausliefern und fertich^^.

Aber statt dessen werden täglich weitere hunderte von den TCs rausgehauen...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Radiot » 11.09.2013, 23:22

Bastler hat geschrieben:Die sind zwar auch nicht so toll, aber laufen immerhin überhaupt.


Dazu ne Zeitschaltuhr die das Ding bei IPv6 alle 36 Stunden mal neu startet... Ein Trauerspiel mit der Hardware die ausgegeben wird, so ein paar Motorolas aus dem Refurbish wegen mir auch Atlantas hätten was... Die Dinger laufen wenigstens.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: TC7200 Problem Telefon Lampe Blinkt !

Beitragvon Steffie84Re » 12.09.2013, 14:34

Cablemen hat geschrieben:Sie sagte dir damit folgendes:"Ich habe leider keine Ahnung und sage dem Kunden jetzt einfach irgendwas damit er Ruhe gibt!" :hirnbump:



Da hätte ich auch von allein drauf kommen können :D Ich dummerchen aber auch,wieso sollte UM auch mal arbeiten :D :D
...hoch lebe das wu wu wu...
]Bild
Benutzeravatar
Steffie84Re
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.09.2013, 09:44
Wohnort: Kreis Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste