- Anzeige -

Mehr Upload?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Mehr Upload?

Beitragvon SCWfan06 » 07.08.2013, 13:03

Hallo,

weiß jemand, ob es die !Bereitschaft! (nicht Möglichkeit, da das ja definitiv möglich ist) seitens Unitymedia, auf Anfrage den Upload zu erhöhen, gibt; natürlich gegen z.B. Senkung des Downloads oder Preiserhöhung?
Hat jemand schon Erfahrungen damit?

Danke schonmal.
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: Mehr Upload?

Beitragvon Kevin » 07.08.2013, 17:33

Hi SCWfan06,

da muss ich Dir leider sagen, dass keine Möglichkeit besteht, als Privatkunde einen höhreren Upload als 5 Mbit/s zu erhalten :(

LG,
Kevin
Kevin
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 13.12.2012, 17:54

Re: Mehr Upload?

Beitragvon SCWfan06 » 07.08.2013, 17:35

Mit welcher Begründung? Man muss doch nur ein anderes Konfigurationsfile laden!?
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: Mehr Upload?

Beitragvon CarNie » 07.08.2013, 18:55

Vielleicht gibt es bis jetzt keine Konfigdateien für Privatkunden über 5 MBit/s und für Geschäftskunden keine über 10 MBit/s oder diese wurden noch nicht veröffentlicht....
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Mehr Upload?

Beitragvon Knifte » 07.08.2013, 18:55

Warum sollte UM das dir ggü. denn begründen?

Wahrscheinlich eine "geschäftspolitische Entscheidung"
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Mehr Upload?

Beitragvon SCWfan06 » 07.08.2013, 19:16

Knifte hat geschrieben:Warum sollte UM das dir ggü. denn begründen?

Wahrscheinlich eine "geschäftspolitische Entscheidung"

Vielleicht weil die Aussage, es sei nicht möglich, doch sehr vage ist, oder?
Außerdem bin ich nicht ein Depp, der sich mit solchen Formulierungen abspeisen lässt.
Zuletzt geändert von SCWfan06 am 07.08.2013, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: Mehr Upload?

Beitragvon CarNie » 07.08.2013, 19:17

Nein!
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Mehr Upload?

Beitragvon SCWfan06 » 07.08.2013, 19:21

Oder drastischer gesagt, sie ist einfach falsch, da über die gleichen Leitungen ja auch die Businessanschlüsse laufen.
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: Mehr Upload?

Beitragvon CarNie » 07.08.2013, 20:17

Außerdem bin ich nicht ein Depp, der sich mit solchen Formulierungen abspeisen lässt.


Businessanschlüsse haben eine andere Config über die Leitungen würde mehr gehen.
Es steht dir aber als Privatperson frei auch einen Buisnessanschluss schalten zu lassen. 10MBit/s gibts dann ab der 128er Leitung für 91,51 Euro brutto.
und ich weiss schon, Du bist nicht der Depp der diesen Preis zahlt weil der viel zu teuer ist und Du nur den Upload brauchst.
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Mehr Upload?

Beitragvon SCWfan06 » 07.08.2013, 20:51

Es ist ja jetzt auch nicht so wichtig, aber die Tatsache, dass sich da so quer gestellt wird, ist einfach nur zum K*tzen. Da könnte man so einige Kunden glücklicher machen und neue gewinnen. Aber... "der Kunde ist König" gibt es wohl nicht mehr. Schade. Vorallem, da es ja definitiv machbar ist.
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste