- Anzeige -

Welches Telefon?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Welches Telefon?

Beitragvon padax » 01.08.2013, 08:53

Hallo, habe eine Fritzbox 6320
Leider wird mein Telekom Telefon über Kabelanschluss zur besagten Box nicht akzeptiert.
Welche Geräte funktionieren?
padax
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2013, 22:10

Re: Welches Telefon?

Beitragvon Knifte » 01.08.2013, 08:59

Die scheint nur den Anschluss für analoge Telefone zu haben. Wenn du also ein ISDN-Telefon anschliesst, wird das nicht funktionieren.

Falls du ein ISDN-Telefon hast (was du leider nicht geschrieben hast) und es sich dabei um ein schnurloses Telefon handelt (was du ebenfalls nicht geschrieben hast), dann könntest du aber m.W. dieses direkt mit der DECT-Basisstation der FritzBox verbinden.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitragvon padax » 01.08.2013, 13:34

Hallo,

Ich habe folgendes Gerät: T-Sinus 721P
Hier die Bedienungsanleitung von Telekom:

http://www.telekom.de/dlp/eki/downloads ... 0.2003.pdf

Wie kann ich dieses Gerät an den Router anschließen und damit telefonieren?
Desweiteren habe ich ein schnurloses Telefon welches bereits über DECT verbunden ist und funktioniert!

Danke für die Hilfe!
padax
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2013, 22:10

Re: Welches Telefon?

Beitragvon Knifte » 01.08.2013, 13:36

Da es sich um ein ISDN-Telefon handelt, wirst du das an deiner FritzBox 6320 nicht betreiben können, da dort nur analoge Telefone angeschlossen werden können.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitragvon padax » 01.08.2013, 13:40

Okay - welches Gerät kann ich dann alternativ benutzen? Es sollte schnurgebunden sein! Worauf muss ich achten?
padax
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2013, 22:10

Re: Welches Telefon?

Beitragvon Knifte » 01.08.2013, 13:51

Gern wiederhole ich mich auch zum 3. Mal:

Es muss ein analoges Telefon sein und kein ISDN-Telefon.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitragvon padax » 01.08.2013, 14:08

Danke
padax
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 20.06.2013, 22:10

Re: Welches Telefon?

Beitragvon Knifte » 01.08.2013, 14:15

Bitte :-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Welches Telefon?

Beitragvon M@rtin » 01.08.2013, 22:27

Wenn du die "Telefon-Komfortfunktion" für 5 Eu mehr im Monat buchst, bekommst du eine Fritzbox 6360. Die hat neben 2 analogen Anschlüssen auch einen ISDN-Anschluss und du hast auch wieder 3 Rufnummern wie früher mit einem Telekom-ISDN-Anschluss.
M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 27.05.2013, 19:38


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste