- Anzeige -

Freischaltung Kabelmodem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon Interrex » 14.07.2013, 17:01

Hi,

ein Bekannter von mir, war einmal Kunde bei Unitymedia. Er hat ein Cisco EPC 3212 liegen. Wäre es möglich dieses Kabelmodem in einen neuen 2 Jahresvertrag (Inet +Tel) zu übernehmen (freizuschalten)? Hat einer von euch schon Erfahrungen mit solchen Fällen gemacht? Geht es bei Uniytmedia, wenn man sie drauf hinweist, dass man keine neue Hardware braucht?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 14.07.2013, 17:15

Bekommst ein neues
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon Interrex » 14.07.2013, 19:13

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Bekommst ein neues

Ist das immer so?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 14.07.2013, 19:20

Ja weil du als neukunde zudem noch eine fritzbox oder das G Modem bekommst wegen ipv6.kann aber sein das man den Vertrag übernehmen kann worauf das Modem läuft
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon Interrex » 14.07.2013, 19:22

DarkMasterCh1ef hat geschrieben:Ja weil du als neukunde zudem noch eine fritzbox oder das G Modem bekommst wegen ipv6.kann aber sein das man den Vertrag übernehmen kann worauf das Modem läuft

G Modem ist das der mit dem Router inklusive? Dienstleistungsgruppe: 2play PLUS 50.
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon HariBo » 14.07.2013, 19:42

wieso hat dein Bekannter das Modem eigentlichnicht zurück geschickt, so wie es vertraglich vereinbart wurde?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon Interrex » 14.07.2013, 21:18

HariBo hat geschrieben:wieso hat dein Bekannter das Modem eigentlichnicht zurück geschickt, so wie es vertraglich vereinbart wurde?

Das weiß ich nicht.
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon Interrex » 15.07.2013, 13:21

Welche Kablemodems werden an die Kunden gegenwärtig verteilt?
Interrex
Kabelexperte
 
Beiträge: 190
Registriert: 24.03.2011, 15:55

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon Knifte » 15.07.2013, 13:28

Überwiegend das Cisco 3208G und die FritzBoxen 6360 oder 6320.

Das 3208 oder das 3212 werden meines Wissens nicht mehr verteilt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Freischaltung Kabelmodem

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 15.07.2013, 14:12

Ja die gehen echt stellten raus
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste