- Anzeige -

Kundencenter

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Kundencenter

Beitragvon Michaxx1973 » 25.06.2013, 20:39

Hallo.

Wir haben heute eine Mail bekommen, das wir zur Einrichtung des Telefonanschlusses über die AVM Fritz!BOX (6320) aktuelle Anmeldedaten benötigen.

Davon hat uns bei der Hotline nie jemand was gesagt, und unser Tel-Anschluss ist seit der Umstellung auf 3play ohne Funktion.

Wie bekomme ich die anmeldedaten? Bzw wie wichtig ist das für den Anschluss?

Im Kundencenter ist unter "Telefon" nichts hinterlegt (gebucht). Nur unter internet u tv.

Vielen dank schon mal.

Gruß
Michael
Michaxx1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2012, 13:54

Re: Kundencenter

Beitragvon piotr » 25.06.2013, 21:36

Was genau ist das Problem?
Kommst Du nicht auf die FB?
Oder sind in der FB keine Rufnummern registriert?

Letzteres ist ein Anruf bei der Hotline wert, da UM dieses Problem lösen kann.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Kundencenter

Beitragvon Michaxx1973 » 25.06.2013, 21:46

Problem ist das keine Anrufe reinkommen, und raus nur sporadisch. Meist wenn ich das Mobilteil neu anmelde, gehen 1-2 raus solange ich in der Nähe der FB bin. Später hab ich wieder ein Besetzt(?)Zeichen, wenn ich Tel will.

Frage ist, ob das mit den Anmeldedaten zusammenhängen kann.

Hotline hab ich schon mehrfach angerufen. UM und auch AVM können mir nicht helfen.
Michaxx1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2012, 13:54

Re: Kundencenter

Beitragvon Michaxx1973 » 26.06.2013, 19:01

Weiß keiner wie ich diese Anmeldedaten bekomme, bzw ob ich sie überhaupt brauche?
Michaxx1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2012, 13:54

Re: Kundencenter

Beitragvon hajodele » 26.06.2013, 19:54

Ich versuche mal, deine Informationen zu ordnen und nicht gesagtes hinzuzufügen:

Du hast ein Mobilteil via DECT an deine Fritzbox angemeldet?
Du benutzt die Original-Basis-Station als Ladegerät?

Dies funktioniert so leider in vielen Fällen nicht, da sich die Mobilteile immer wieder an die Original-Basis anmelden.

Lösungen:
. Deine Basis-Station analog anmelden
- Ein anderes Mobilteil kaufen
- Eine reine Ladeschale kaufen.

Zum Test kannst du einfach mal die Basisstation vom Strom nehmen.
So sollte das Telefon funktionieren, solange der Akku geladen ist.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3953
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Kundencenter

Beitragvon Michaxx1973 » 26.06.2013, 20:38

Hab schon mehrmals die Basis deaktiviert, also Stecker raus.
Hat nicht funktioniert.
Ich glaube ich hab schon alles ausprobiert.

es geht mir jetzt erstmal um die Anmeldedaten im Kundencenter auf der Homepage.

Warum ist bei Telefon dort nichts hinterlegt?
Michaxx1973
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 22.04.2012, 13:54

Re: Kundencenter

Beitragvon hajodele » 26.06.2013, 21:18

Michaxx1973 hat geschrieben:Hab schon mehrmals die Basis deaktiviert, also Stecker raus.
Hat nicht funktioniert.
Ich glaube ich hab schon alles ausprobiert.

es geht mir jetzt erstmal um die Anmeldedaten im Kundencenter auf der Homepage.

Warum ist bei Telefon dort nichts hinterlegt?


Über das Kundencenter kann ich nichts sagen.
Bei Kabelbw werden die Telefondaten transparent zur Box transportiert. Sie sind also da nicht notwendig.
Wenn es bei dir aber mal tut und mal nicht, sieht es für mich so aus, als ob nur das Telefon Probleme macht.
Geh mal auf deine Fritzbox (http://fritz.box ) und schau dir auf der Startseite bei Verbindungen die Telefonverbindungen an.
Wenn davor ein grüner Punkt ist und die Meldung "1 Rufnummer aktiv" steht, ist die Rufnummer UM-mässig korrekt eingerichtet und es liegt an deinem Telefon
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3953
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste