- Anzeige -

Cisco EPC3208G und Cisco RV110W

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco EPC3208G und Cisco RV110W

Beitragvon ps3junkie » 24.06.2013, 21:08

Hallo zusammen,

ich möchte meinen jetzigen DIR-300 gegen den o. g. Router ersetzen. Klappt das problemlos, bzw. hat jemand Erfahrungen damit gemacht? Im Netz habe ich zu der Kombi nichts gefunden.
Bei meinem jetzigen komme ich komischerweise nicht mehr an das Webinterface bzw. nur, wenn das Modem abgestöpselt wird. Keine Ahnung, ob das normal ist.

Gruß
ps3junkie
ps3junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.06.2013, 21:01

Re: Cisco EPC3208G und Cisco RV110W

Beitragvon Knifte » 25.06.2013, 06:54

Hast du den Router als Access Point konfiguriert?

Das 3208G ist ja auch ein Router, sonst gibts Probleme.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Cisco EPC3208G und Cisco RV110W

Beitragvon JimMorrison » 25.06.2013, 08:15

die ip vom Router von 192.168.1.1 auf 192.168.1.4 oder höher umstellen und DHCP im Router deaktivieren.
BildBild
JimMorrison
fehlerhafte E-Mail-Adresse!
 
Beiträge: 168
Registriert: 28.05.2008, 06:34

Re: Cisco EPC3208G und Cisco RV110W

Beitragvon ps3junkie » 25.06.2013, 19:13

Ja, habe ich gemacht. Nach einem Neustart des Routers ging es auch wieder, allerdings nur über den Firefox. Keine Ahnung wieso im IE nicht.
ps3junkie
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.06.2013, 21:01


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 14 Gäste