- Anzeige -

Fritzbox 6320 Werte

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon Cartol » 23.05.2013, 18:18

Hallo liebe Community,

vorab falls es das falsche Forum ist, bitte verschieben.

Ich habe seit ablauf des Speedfairsprechens, immer mal wieder kein Internet. Einmal waren es sogar 7 Tage am Stück.

Ich hatte darauf einen Technicker hier. Er hat Dose getauscht und Dämpfer an die FB angeschraubt.
Hat gesagt, dass der Verstärker zu klein ist und ich im 5. Stock aber auch mit Problemen rechnen müsse. (Plattenbau; Verstärker im Keller)

Habe UM angeschrieben. Gesagt, was der Technicker gesagt hat.
Daraufhin war ein anderer Technicker hier. Hatte anderen/grösseren Verstärker dabei. Hat ihn verbaut und alles eingestellt.
Ich hatte aber erst am nächsten Tag Internet, weil er gegangen ist, als die FB am Parsen war. Hat sie dann die ganze Nacht gemacht. :super:
Er meinte noch könnte bis morgen dauern.

Danach gings dann wieder fürs erste. Ein paar Tage später saß ich wieder ohne Internet da.
Diesmal direkt bei dem Technickerbüro angerufen. Der kam dann am nächsten Tag auch. Hat die FB getauscht und ging wieder.

So seit dem hab ich die Werte (Screenshot) in meiner FB. Seit gestern wieder nur 0.8 Mbit (sollen 50 Mbit sein).

Wollte fragen ob das normal ist? Und ob ich wirklich im 5. Stock nicht mehr erwarten kann. Wäre natürlich ne riesen Unverschämtheit in meinen Augen.

Gruß

EDIT: Bei mir steht nur "Bild" wo der Screenshot sein sollte. Ansonsten HIER klicken!

Bild
Bild
Cartol
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.05.2013, 17:49

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon robbe » 23.05.2013, 18:44

Die Werte sind richtig mies, kein Wunder das es nicht läuft. Ich vermute mal Baumstruktur in deinem Haus, da wird der Fehler wahrscheinlich irgendwo zwischen Verstärker und deiner Dose sein. Würde nochmal nen Techniker kommen lassen, irgendjemand muss ja mal was finden
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon Cartol » 23.05.2013, 18:57

Vielen Dank für die schnelle Antwort! :super:

Gut dann werde ich da nochmal anrufen.
Bild
Cartol
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.05.2013, 17:49

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon Cartol » 25.05.2013, 12:47

Also ich habe bei der Technicker Firma angerufen, aber die meinten ich muss erst eine Störung melden.
Wegen der Abbrüche konnte ich bisher keine Störung melden.

Stand zwar, dass meine Meldung abgeschickt wurde, habe aber keine Bestätigungs E-mail erhalten.
Ich werde denen aber nochmal schreiben, weil meine FB jetzt je nur 4 Kanäle hat :D (Screenshot)

Aber die 50 Mbit sind wieder da.

Screen
Bild
Cartol
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.05.2013, 17:49

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon robbe » 25.05.2013, 13:19

Irgendwas ist da bei dir im Eimer, das muss sich auf jeden Fall noch mal jemand anschauen.
Die jetzigen Werte sind sehr grenzwertig, aber immerhin bist du damit online.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: AW: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 25.05.2013, 16:56

Werte gehen aber trotzdem als ok durch...
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon robbe » 25.05.2013, 17:17

Naja, MER unter 34 und TX über 49 is schon nicht mehr so wirklich ok, aber geht grade noch.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 813
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: AW: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 25.05.2013, 17:47

In unserer selbstprufung gehen der MER bis 32 durch.und der tx darf bei 50 sein
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon Dinniz » 26.05.2013, 01:20

Guck dir mal alle Downstreams an.

Der 5 Stock ist bei richtiger Verkabelung kein Problem.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10370
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Fritzbox 6320 Werte

Beitragvon Cartol » 29.05.2013, 21:48

Hallo,

Also ich habe die Störung vor 2 Tagen ja gemeldet. Habe gestern dann ne Bestätigung via SMS bekommen.
Und heute Morgen dann eine mit "Ihre Anfrage wurde abgeschlossen. Ihr Service steht Ihnen wieder zur Verfügung..."

Naja Werte sehen jetzt so aus -> Klick

Bild

Sind 4 Downstream Kanäle denn ok? Hatte vorher 8 oO

EDIT:
Achja und vorhin hatte ich Schwierigkeiten bei D&D Neverwinter (Online Multiplayer Game).
Im chat haben sich größtenteils Unitymedia Kunden mit den Lags gemeldet.
Eine Bekannte im Teamspeak hatte das Problem auch. Sie ist auch bei UM.
Ich habe dann meine Vodafone Leitung genommen und hatte keine Probleme mehr.

Donstream ist soweit i.O. Liegt bei 50 Mbit laut UM Test.

Gruß
Bild
Cartol
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.05.2013, 17:49


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 73 Gäste