- Anzeige -

Geschwindigkeit erhöhen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Geschwindigkeit erhöhen

Beitragvon Turry » 19.05.2013, 10:16

Hallo Leute!

Habe seit etlicher Zeit eine 32k er Leitung. Kann man sich die Geschwindigkeit auch gestaffelt erhöhen lassen? Auf der Hompage habe ich nur die Möglichkeit für 10 Euro mehr eine 150k Leitung zu bekommen. Eine 50k - 100k Leitung würde mir schon reichen. Was für Optionen hat man zur Auswahl?
Turry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 16.10.2010, 16:08

Re: Geschwindigkeit erhöhen

Beitragvon larsbach » 19.05.2013, 10:24

Hallo Turry,

einfach Hotline anrufen oder im Kundenonlinecenter auf 50k upgraden, oder ander Geschwindigkeit. Wenn du ein Mitarbeiter bekommst geht das Upgrade sogar innerhalb von wenigen Stunden.

Schönes Pfingstfest
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden.

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild
Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 19:07

Re: Geschwindigkeit erhöhen

Beitragvon Turry » 19.05.2013, 10:27

Wie die Preise sind weisst Du nicht zufällig, oder?
Turry
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 16.10.2010, 16:08

Re: Geschwindigkeit erhöhen

Beitragvon larsbach » 19.05.2013, 13:30

Kann man alles bei Unitymedia nachschauen, oder man kann es dir bei der Hotline sagen.
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden.

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild
Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 19:07

Re: AW: Geschwindigkeit erhöhen

Beitragvon DarkMasterCh1ef » 21.05.2013, 21:44

Hast du ein Motorola oder Atlanta oder ein Cisco Modem? Weil nur das Cisco kann von 32 auf 150.bei den ersten beiden wird es getauscht
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 50 Gäste