- Anzeige -

Reset nach Upgrade!?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon orman » 16.01.2008, 15:07

Standby reicht aus.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon oskar1848 » 16.01.2008, 15:30

O.k., alles klar! Danke.
3play20000, Digital TV BASIC, sky sport
Benutzeravatar
oskar1848
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 19.12.2007, 20:00
Wohnort: Bochum

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Ulli83 » 16.01.2008, 18:18

Hallo,

das war eine Frage die ich nämlich auch stellen wollte. Habe gestern Morgen die 16.000 bestellt bis jetzt noch nichts da! Hm, obwohl die heute geschalltet werden soll, hatte nämlich nochmals angerufen heute. Aber ich kenne bestimmt wieder mein Glück und es passiert genau heute Abend ab 23 Uhr wenn ich senden muss, bin nämlich Online-Modi.....

Das ist mein Speed-Test bei noch 6000.

Down: 6206 kbps
UP: 700 kbps
getestet bei speedtest.net


MFG
Ulli
Ulli83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 17.08.2007, 11:52
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Bastler » 16.01.2008, 20:50

Kurz noch mal die defintive Aussage: Ja, der Reset wird automatisch von UM angestoßen, man muss keinen Stecker selbst ziehen.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Ulli83 » 17.01.2008, 14:50

Dies ist nicht von nöten wird alles selbständig gemacht!
Ulli83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 17.08.2007, 11:52
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 13 Gäste