- Anzeige -

Reset nach Upgrade!?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Reset nach Upgrade!?

Beitragvon CableGhost » 15.01.2008, 20:01

Habe jetzt ein Upgrade bestellt und soll morgen früh verfügbar sein auf 10k.

Was muss ich dann tun!?

Reset!?

Aber wie!?

Danke im voraus für eure Hilfe
CableGhost
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.01.2008, 15:39

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Bastler » 15.01.2008, 20:10

Gar nichts.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon CableGhost » 15.01.2008, 20:15

Also geht es automatisch!?

Könntest du mir das technisch erklären wie die das machen!? Danke
CableGhost
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.01.2008, 15:39

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Bastler » 15.01.2008, 21:08

Unitymedia spielt dir ein neues Config-File auf das Modem, was dann die Geschwindigkeit "festlegt" (eher "begrenzt"), mehr ist das nicht.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon CableGhost » 15.01.2008, 21:20

Ok vielen Dank für die Info...
CableGhost
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.01.2008, 15:39

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Moses » 15.01.2008, 21:47

Wird das Config-File denn ohne Reset direkt aktiv? Oder macht UM direkt den Reset? ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon CableGhost » 15.01.2008, 22:01

Ich denke mal das man den Stecker woll selber kurz ziehen muss!?
CableGhost
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.01.2008, 15:39

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon Maddis » 15.01.2008, 22:39

Soweit ich das noch in Erinnerung habe stößt UM den Reset selber an und das Modem zieht dann die neue Config.

Maddis
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)
Maddis
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon orman » 16.01.2008, 08:39

Bei meiner Umstellung von 2000 auf 6000 ist alles automatisch gelaufen, d. h. kein "Stecker raus - Stecker rein" von meiner Seite erforderlich.
3play20000, DigitalTV, TT Micro 274, TT Micro 264, D-Link 524, Motorola SBV5120E, Sipgate
orman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 482
Registriert: 06.11.2006, 19:43
Wohnort: Neuss

Re: Reset nach Upgrade!?

Beitragvon oskar1848 » 16.01.2008, 13:07

Hallo,
auch bei mir ist das Upgrade (6000 - 10000) in den nächsten Tagen geplant. Muss ich das Modem jetzt eigentlich immer anlassen, oder reicht auch "stand-by"?
3play20000, Digital TV BASIC, sky sport
Benutzeravatar
oskar1848
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 19.12.2007, 20:00
Wohnort: Bochum

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 54 Gäste