- Anzeige -

DIR-652 Probleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

DIR-652 Probleme

Beitragvon Occa » 17.05.2013, 18:15

Also folgendes Problem, Habe heute den Router bekommen! Nach 4 Std Installation versuch gebe ich jetzt erstmal auf! Also W-Lan geht aber nur mit 10 mbit bei 100er Leitung. Wenn ich gestartet habe kann ich kurz einen DSL Speedtest machen und das wars! Surfen geht aber mehr nicht, wenn ich was downloaden möchte oder eine PDF öffne fängt er an zu laden aber dann ist ende! Habe bei Dlink angerufen, der sagte mir nach langen hin und her das Modem sei kaputt, was ich irgendwie nicht glaube! er will mir ein neues schicken!

Funktioniert es überhaupt bei jemanden reibungslos?
Warum schmeißt UM die überhaupt raus ohne die mal zu Testen?
mfg
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon paul » 17.05.2013, 19:14

An welchem Kabelmodem genau läuft der 652?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon Occa » 17.05.2013, 19:36

Cisco EPC 3208
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon Occa » 17.05.2013, 20:13

Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon paul » 17.05.2013, 20:39

Den 652 als AP am 3208 zu betreiben macht für mich keinen Sinn, denn dieses Cisco-Modem hat ja keinen eingebauten Router. Außerdem verzichtest Du bei AP-Betrieb des 652 auf die Firewall.

Um auf angemessene Werte zu kommen empfehle ich Dir den 652 auf Werkseinstellungen zu setzen. Irgendwie sieht mir das nach einer falsch gewählten Einstellung des 652 aus.


PS: Welche Firmwareversion hast Du bei 652 und welche Hardware-Revision?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon Occa » 17.05.2013, 20:43

Schon mal danke für die Antwort, habe das bestimmt 3 bis 4 mal schon resettet und auf Werkseinstellung und neu Installiert und alles! Aber es ging nicht, ich sage mal für 20 sek war immer volle Leistung da, danach konnte ich sie nicht mehr messen!

hatte hier auch schon mal die lösung mit den Ports gelesen, habe alle 4 ausprobiert aber es ging nicht!
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon paul » 17.05.2013, 20:45

Welche Firmwareversion hast Du bei 652 und welche Hardware-Revision?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon Occa » 17.05.2013, 20:46

Ja, das war das beste hat der mich bei Dlink am Telefon auch gefragt! Habe version 2.00 ! und er oh ist ja höher als ich hier stehen habe!
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon Occa » 17.05.2013, 20:52

Occa hat geschrieben:Ja, das war das beste hat der mich bei Dlink am Telefon auch gefragt! Habe version 2.00 ! und er oh ist ja höher als ich hier stehen habe!

Hardwarerevision B2 glaube ich
Occa
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 26.04.2010, 18:34

Re: DIR-652 Probleme

Beitragvon paul » 17.05.2013, 20:54

Blöd. Für "A" gibt es eine aktuelle Firmware vom 12.04.2013, für "B" finde ich gar keine.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Nächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 60 Gäste