- Anzeige -

IPv4 funktioniert - IPv6 nicht

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: IPv4 funktioniert - IPv6 nicht

Beitragvon NoGi » 15.05.2013, 21:28

boarder-winterman hat geschrieben:
NoGi hat geschrieben:Super! Und.. kannst Du das \[size=50\] vor dem Rest des Artikels wegeditieren.
Als alter Mann musste ich die Lupe nehmen um es zu lesen :D


Ist erledigt ;)

Danke!

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

[Gelöst] IPv4 funktioniert - IPv6 nicht

Beitragvon kmoe » 17.05.2013, 11:02

NoGi hat geschrieben:Super! Und.. kannst Du das \[size=50\] vor dem Rest des Artikels wegeditieren.
Als alter Mann musste ich die Lupe nehmen um es zu lesen :D

Ich wollte verhindern, dass jemand schnell drüberfliegt, nicht mitbekommt, dass alles funktioniert und dann anhand der Infos vor dem Neustart versucht mir weiter zu helfen.
Aber gut - wenn ich den Thread mit gelöst markiere, sollte das auch funktionieren - wäre einfacher gewesen :hirnbump: - wird erledigt

Edit: Wobei - den ersten Beitrag kann ich nicht mehr modifizieren - daher auch das Thema nicht ändern. Übersehe ich irgendwo einen Knopf?
kmoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 14.05.2013, 13:49

Re: [Gelöst] IPv4 funktioniert - IPv6 nicht

Beitragvon NoGi » 17.05.2013, 11:45

kmoe hat geschrieben:Aber gut - wenn ich den Thread mit gelöst markiere, sollte das auch funktionieren - wäre einfacher gewesen :hirnbump: - wird erledigt
Edit: Wobei - den ersten Beitrag kann ich nicht mehr modifizieren - daher auch das Thema nicht ändern. Übersehe ich irgendwo einen Knopf?


Meines Wissens kannst Du Artikel nur eine bestimmte Zeit lang editieren. Aber dazu kann einer der Admins/Moderatoren genaueres sagen.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: IPv4 funktioniert - IPv6 nicht

Beitragvon boarder-winterman » 17.05.2013, 17:36

Genau so ist es. Schicke mir einfach eine PM, was geändert werden soll :)
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 57 Gäste