- Anzeige -

Probleme mit D-Link DIR 652

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon paul » 09.05.2013, 21:51

Das wäre die 192.168.0.1 wenn alles richtig konfiguriert ist.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon Rayman2007 » 09.05.2013, 21:53

schliess den Router mal mit LAN an deinenCompi an, kommst du da über die 192 irgendwas auf den router?


Dann komme ich aber nicht mehr ins Netz und ins Forum.

Das wäre die 192.168.0.1 wenn alles richtig konfiguriert ist.


Ja, das stimmt. Komme bzw. kam auch so bisher rein. Trotz das ich nicht ins Inet kam.
Rayman2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 14.02.2008, 14:22

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon paul » 09.05.2013, 21:54

Rayman2007 hat geschrieben:
schliess den Router mal mit LAN an deinenCompi an, kommst du da über die 192 irgendwas auf den router?


Dann komme ich aber nicht mehr ins Netz und ins Forum.



Du musst nach jeden Gerätewechsel am Moden das Modem neu starten, sonst gibt es kein Internet.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon HariBo » 09.05.2013, 21:58

trotzdem kannst du im Routermenü diesen auf werkseinstellung zurücksetzen, das solltest du tun, anschliessend, auch direkt mit LAN verbunden, nach neuer FW bei Dlink.de suchen, diesen Schritt auf jeden Fall nach Anleitung von D-Link vornehmen
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon Rayman2007 » 09.05.2013, 21:59

Ds habe ich ja. Insgesamt habe ich hute 3 Mal wieder einen Neustart gemacht. Erst das Modem wieder eingeschaltet. Als dieses komplett hochgefahren ist, wurde der WLAN Router eingeschaltet und dann der PC, da WIN 7 drauf ist. Aber alles ohne Erfolg.
Rayman2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 14.02.2008, 14:22

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon Rayman2007 » 09.05.2013, 22:02

HariBo hat geschrieben:trotzdem kannst du im Routermenü diesen auf werkseinstellung zurücksetzen, das solltest du tun, anschliessend, auch direkt mit LAN verbunden, nach neuer FW bei Dlink.de suchen, diesen Schritt auf jeden Fall nach Anleitung von D-Link vornehmen


Auf Werkseinstellung bereits zurückgesetzt. Der Router ist am Modem über LAN Kabel angeschlossen, sowie am PC. Eine Neuere FW gibts leider nicht, ausser die bereits vorhandene 2.00 Rev. B.
Rayman2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 14.02.2008, 14:22

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon paul » 09.05.2013, 22:07

Rayman2007 hat geschrieben:Ds habe ich ja. Insgesamt habe ich hute 3 Mal wieder einen Neustart gemacht. Erst das Modem wieder eingeschaltet. Als dieses komplett hochgefahren ist, wurde der WLAN Router eingeschaltet und dann der PC, da WIN 7 drauf ist. Aber alles ohne Erfolg.


Ok, ich versuche es noch einmal:

In Windows alle Netzverbindungen löschen, Router neu starten, dann das Cisco-Modem neu starten, danach den PC neu starten.
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon HariBo » 09.05.2013, 22:08

ruf die HL an und lass das Gerät tauschen
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon Rayman2007 » 09.05.2013, 22:13

Ich denke auch, dass es wohl die einzige Lösung zu sein scheint. Dennoch Danke für alles. :smile:
Rayman2007
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 14.02.2008, 14:22

Re: Probleme mit D-Link DIR 652

Beitragvon HariBo » 09.05.2013, 22:14

shit happens :zwinker:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 42 Gäste