- Anzeige -

Lan zeigt "nur lokal" ein

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon IRobert » 16.04.2013, 19:52

Hallöchen,
heute wollt ich mal ausprobieren mein Netzwerk neu einzurichten. Hab mich allerdings beim Router vergriffen, und einen mit Modem gekauft obwohl ich bereits das Cisco EPC3208 hab. Nun zur frage: Seitdem identifiziert mein PC zwar das Netzwerk, dann wird aber nur lokal angezeigt und ich komme nicht ins Internet. Bei der Problemdiagnose (Vista) wird mir nur geraten das Modem neu ein und auszustecken, hab ich aber schon tausendmal gemacht!
Was muss ich machen?

Bitte schnell helfen ;)

Mfg IRobert

Danke im voraus
IRobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.04.2013, 18:08

Re: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon oxygen » 16.04.2013, 20:05

kurz: Umtauschen und ein passenden Router nehmen.

lang: Ja es ist ggfs. bei manchen Routern möglich das integrierte Modem zu deaktivieren... aber warum der Aufwand und dazu etwas bezahlen was man eh nicht brauchen?

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon IRobert » 16.04.2013, 20:09

Nein sry, es ging nicht um den Router sondern um das Problem das ich plötzlich kein Internet mehr bekomme, was vorher, als nur das Modem->LANkabel-> Pc verbinden war ging. Jetzt hab ich keine Internet verbindung mehr und es wird "nur lokal" im netzwerk freigabe center angezeigt

Zur Information bei meinem anderen Win7 PC geht es auch nicht dort wird nach der Problembehandlung angezeigt: "Lan- Verbindung verfügt über keine gültige Ip-Konfiguration"
IRobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.04.2013, 18:08

Re: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon oxygen » 16.04.2013, 20:50

Achso. Modem aus und wieder einschalten und es sollte wieder gehen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon IRobert » 16.04.2013, 21:10

Nein klappt eben nicht! Hab ich schon tausendmal gemacht
IRobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.04.2013, 18:08

Re: AW: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon Paddi.obi » 16.04.2013, 21:29

Welchen Router hast du denn?
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon IRobert » 16.04.2013, 21:34

Keinen. Aber normalerweise geht das bei einer Verbindung und dem Modem auch ohne
IRobert
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 16.04.2013, 18:08

Re: Lan zeigt "nur lokal" ein

Beitragvon Knifte » 16.04.2013, 22:01

Aber nachdem du den PC wieder ans Modem gehängt hast, musst du selbiges kurz vom Strom trennen und dann wieder mit dem Stromnetz verbinden. Dann sollte es wieder gehen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 51 Gäste