- Anzeige -

Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon dahaze » 16.04.2013, 07:28

Hallo zusammen!

Ich habe letzte Woche von KabelBW ein neues Kabelmodem geschickt bekommen und wollte mich nun in dieses einloggen um die genauen Modemdaten auslesen zu können.
Hatte mit meinem alten Modem immer T3 Timeouts und deshalb kam per Post ein neues.
Leider funktioniert die überall angegebene Kombination aus
user: admin
pw: atlanta
bei meinem Modem nicht!
Gibt es da mittlerweile einen neuen Login?

Meine genauen Modemdaten:
Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 2-PORT EMTA
Factory ID: 2
Date of mfg: 03/12

Gruß,
dahaze
dahaze
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 07:15

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon Creep89 » 16.04.2013, 10:32

Probier mal einen anderen Browser, manchmal will mich Safari auch nicht einloggen lassen, mit Firefox gehts dann sofort.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon dahaze » 18.04.2013, 20:41

Hallo
Danke für deinen Tipp.
Habe ich eben mit IE9 32bit, IE9 64bit und firefox getestet.
Alle Virenscanner und FW aus.
Immernoch "Invalid username or password."
Also scheints hier wohl etwas Neues zu geben..... :-(
dahaze
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 07:15

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon paul » 18.04.2013, 21:35

Cookies wurden gelöscht?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon dahaze » 18.04.2013, 23:18

Alle Cookies gelöscht.
Kein gespeichertes Passwort für 192.168.100.1
Immernoch nix. :-(
Hilft vielleicht ein Modem reset?
dahaze
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 07:15

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon dahaze » 18.04.2013, 23:34

Modem reset bringt auch nix.... :gsicht:
Allerdings ist die Firmware vom Modem nicht wirklich neu.... echt seltsam....
Model: Cisco EPC3212
Vendor: Cisco
Hardware Revision: 1.0
MAC Address: xx
Bootloader Revision: 2.3.0_R1
Current Software Revision: e3200-E10-5-v302r125533-120411c
Firmware Name: e3200-E10-5-v302r125533-120411c.bin
Firmware Build Time: Apr 11 14:42:14 2012
dahaze
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.04.2013, 07:15

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon georg.strauch » 21.04.2013, 08:24

dahaze hat geschrieben:Modem reset bringt auch nix.... :gsicht:
Allerdings ist die Firmware vom Modem nicht wirklich neu.... echt seltsam....
Model: Cisco EPC3212
Vendor: Cisco
Hardware Revision: 1.0
MAC Address: xx
Bootloader Revision: 2.3.0_R1
Current Software Revision: e3200-E10-5-v302r125533-120411c
Firmware Name: e3200-E10-5-v302r125533-120411c.bin
Firmware Build Time: Apr 11 14:42:14 2012


Ich geh mal davon aus, dass Du Javascript aktiviert hast.

Die Firmwareversion ist aktuell, allerdings fällt auf, dass Deine Version zwar die selbe Versionsnummer, aber ein anderes Datum hat.

Nachfolgend meine Daten:

Model: Cisco EPC3212
Vendor: Cisco
Hardware Revision: 1.0
MAC Address:
Bootloader Revision: 2.3.0_R1
Current Software Revision: e3200-E10-5-v302r125533-110811c
Firmware Name: e3200-E10-5-v302r125533-110811c.bin
Firmware Build Time: Aug 11 19:35:15 2011
georg.strauch
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.12.2010, 11:36

Re: Cisco EPC3212 EuroDocsis 3.0 Login?

Beitragvon manhet » 15.10.2013, 21:07

@Creep89

Hallo,
gibt es auf der Modem-Statusseite Angaben, daß es sich bei dem UM Anschluss auch real um
EuroDocsis 3.0 handelt?
mfg
m.
Provider: Unitymedia Hessen
Modem: CISCO EPC3212
Router: Netgear N900
Bild
*** Seit 05.04.2013 UM Internet 50***
manhet
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 25.05.2008, 17:21


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media, Yahoo [Bot] und 48 Gäste