- Anzeige -

Anrufbeantworter anschließen.

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitragvon kalle62 » 10.04.2013, 17:09

hallo

Wie sind die Chancen,das ein Schnurloses Telefon mit eingebauten AB geht.?
Spiele schon länger mit dem Gedanken,mir so eins zu Kaufen.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitragvon Knifte » 10.04.2013, 17:13

ich würde mal behaupten, das ein halbwegs aktuelles Telefon mit AB bzw. ein halbwegs aktueller AB (gibts sowas eigentlich noch Standalone?) auf jeden Fall am UM Anschluss funktioniert.

Bei mir tuts das jedenfalls.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitragvon kalle62 » 10.04.2013, 17:26

hallo
OK
Dann geht kein Weg an einem Neuen Telefon,mit AB vorbei.

Oder mir Erklärt bitte einer,wo ich im Menü des Moden RTFM einstellen kann.??
Am besten Schritt für Schritt. :super:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitragvon NoGi » 10.04.2013, 17:58

kalle62 hat geschrieben:hallo
OK
Dann geht kein Weg an einem Neuen Telefon,mit AB vorbei.

Oder mir Erklärt bitte einer,wo ich im Menü des Moden RTFM einstellen kann.??
Am besten Schritt für Schritt. :super:

gruss kalle


Meldet sich der AB eigentlich auch nicht nach neun Mal klingeln?
Dann sollte er (auch wenn ausgeschaltet) in den Ferneinstellungsmodus gehen.

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitragvon kalle62 » 10.04.2013, 18:11

hallo
Hab es gerade mal Getestet,geht nicht ein oder ausgeschaltet egal.Hab es jeweils 12-13 mal Klingeln lassen.
Habe nochmal in die BA des AB :confused: geschaut,und UPPS die ist von 2000. :kratz:
Der AB ist vil zu Alt für die Moderne Zeit/Welt.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Anrufbeantworter anschließen.

Beitragvon ratcliffe » 11.04.2013, 08:16

kalle62 hat geschrieben:Oder mir Erklärt bitte einer,wo ich im Menü des Moden RTFM einstellen kann.??

Nur zur Info: "RTFM" ist die übliche englischsprachige Abkürzung für "Lies bitte das hervorragende Handbuch".
Und nochmal: Bei einem durchgehenden Klingelsignal ohne Pausen wird kein Anrufbeantworter drangehen.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Anrufbeantworter anschließen.Erledigt

Beitragvon kalle62 » 18.04.2013, 20:52

hallo
So habe jetzt das Panasonic KX-TG2721G gekauft. :super:
Und alles geht wunderbar,war also mein Alter AB doch schon zu Alt.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 34 Gäste