- Anzeige -

MMV 2 UM notwendig?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: MMV 2 UM notwendig?

Beitragvon Dinniz » 29.12.2014, 21:18

Nein. Es ist halt nur ein Verteiler der +/- 0dB macht.
Bewirkt also keine Signalveränderung.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: MMV 2 UM notwendig?

Beitragvon olli.vong » 29.12.2014, 22:34

Ok danke für die antwort
olli.vong
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2014, 15:09

Re: MMV 2 UM notwendig?

Beitragvon Sascha53721 » 29.12.2014, 23:23

Besser dose gegen eine vierer dose tauschen lassen.
Using Tapatalk
Sascha53721
Übergabepunkt
 
Beiträge: 405
Registriert: 11.12.2013, 22:29

Re: MMV 2 UM notwendig?

Beitragvon Dinniz » 29.12.2014, 23:54

Sascha53721 hat geschrieben:Besser dose gegen eine vierer dose tauschen lassen.

Lesen. Denken. Schreiben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: MMV 2 UM notwendig?

Beitragvon olli.vong » 30.12.2014, 11:11

Ne dose wird nicht getauscht. Normaler weise könnte ich es auch so laufen lassen nur wenn der Weihnachtsmann einen neuen 42 zöller vorbei bringt mit ci schacht sag ich nicht nein.also machs gut mmv
olli.vong
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 07.12.2014, 15:09

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot] und 22 Gäste