- Anzeige -

D-Link 615

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

D-Link 615

Beitragvon mirko73 » 03.03.2013, 14:26

Halo
Ich habe vor kurzen einen D-Link 615 gekauft und wollte ihn mit dem Cisco3208g anschließen,leider bekomme ich das nicht hin.
Ich kann auch nicht die IP Adresse des router verstellen z.b. auf 192.168.02.
Bitte um hilfe
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02

Re: D-Link 615

Beitragvon koax » 03.03.2013, 14:30

mirko73 hat geschrieben:Halo
IIch kann auch nicht die IP Adresse des router verstellen z.b. auf 192.168.02.

Dazu musst Du als erstes den PC nur an den Dlink und den Dlink vom 3208G trennen.
Dann den PC neu starten, damit der Dlink Dir eine IP in seiner IP-Range gibt und anschließned die Konfiguration des Dlink aufrufen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: D-Link 615

Beitragvon mirko73 » 03.03.2013, 22:01

Danke hat suppi geklappt
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02

Re: D-Link 615

Beitragvon mirko73 » 03.03.2013, 22:16

Habe noch eine frage wie und wo kann ich ports für spiele freischalten? habe geschwindigkeits verlust.
mirko73
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.02.2013, 18:02

Re: D-Link 615

Beitragvon paul » 03.03.2013, 23:13

Hast Du dir schon einmal die zahlreichen Beiträge zum 3208 G hier im Forum durchgelesen?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 48 Gäste