- Anzeige -

Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Judgemen » 26.02.2013, 11:05

Ich hatte gestern eine Anfrage wegen des Fehlers über Facebook an UM gestellt. Heute kam die Antwort. Kurz und knackig:

Sehr geehrter Herr Xxxx,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Diese Beeinträchtigung ist uns bereits bekannt und die entsprechende Abteilung informiert. Diese ist bemüht eine schnellstmögliche Lösung herbei zu führen.

Ein Technikereinsatz ist selbstverständlich nicht nötig.

Wir bitten Sie um ein wenig Geduld.

Vielen Dank.



Damit sind für mich alle Fragen geklärt.
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Knifte » 26.02.2013, 11:35

Naja, mit so einer Antwort hätte ich ja auch gerechnet. Aber nicht damit, dass jetzt ein Techniker kommt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Judgemen » 26.02.2013, 11:53

Knifte hat geschrieben:Naja, mit so einer Antwort hätte ich ja auch gerechnet. Aber nicht damit, dass jetzt ein Techniker kommt.


Ich auch nicht, da aber andere Mitglieder hier schon auf solche Anfragen direkt einen Techniker "aufgebrummt" bekommen haben, hatte ich in meiner Anfrage geschrieben, dass dieser nicht notwendig ist.

Das Problem kann nur bei UM liegen, da so viele verschieden Örtlichkeiten und Rechner betroffen sind. Ich sehe nicht ein warum ICH einen alternativen DNS nutzen sollte, nur weil ich eine Leistung von UM in Anspruch nehme und beazhle, diese aber von UM scheinbar nicht fehlerfrei zur Verfügung gestellt wird.

Wie sagtman hier: Schaun mer mal :D
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Hausmitteilungen » 26.02.2013, 11:54

Ich habe jetzt auch eine vergleichbare Antwort bekommen:

Unitymedia hat geschrieben:Beeinträchtigungen bekannt, Fachabteilung kümmert sich


Judgemen hat geschrieben:Ich sehe nicht ein warum ICH einen alternativen DNS nutzen sollte, nur weil ich eine Leistung von UM in Anspruch nehme und beazhle, diese aber von UM scheinbar nicht fehlerfrei zur Verfügung gestellt wird.

Word.
Bild Bild
---
FRITZ!Box 6360 Cable (um) || 2play PREMIUM 100 || Telefon Komfort-Option
Hausmitteilungen
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 19.02.2013, 09:53
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Knifte » 26.02.2013, 12:07

Ich will auch keinen alternativen DNS-Server nutzen.

Als erstes werde ich den Techniker fragen, was der denn genau zu prüfen hat und was er überhaupt vorhat.

Dann werde ich den mal mit zu meinem PC nehmen und dem das Problem und die Lösung zeigen.

Und dan wird der ja wohl wieder abdackeln und der UM-Technik mitteilen, dass es am UM-DNS Server liegt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon boba » 26.02.2013, 12:57

athurdent hat geschrieben:Das Problem liegt hier entweder bei Amazon, welches Zugriffe von unterschiedlichen IPs unterschiedlich behandelt, oder:
Unitymedia betreibt einen transparenten Webproxy, der Port 80 Traffic bearbeitet. Vodafone z.B. macht sowas ja auch bei mobilen Zugängen, zum Komprimieren der Bilder, damits schneller läd.

Es gibt meiner Beobachtung nach keinen transparenten Webproxy auf Port 80. Zum einen habe ich bei mir zu keiner Zeit ein Problem mit Amazon-Bildern gehabt - ich verwende einen lokalen DNS-Server in meinem LAN, an dem nicht rumgefummelt wird. Zum anderen sagen mir Netzwerk-Tests wie der von netalyzr, daß zumindest bei meinem Zugang kein transparenter Proxy gefunden werden kann.
boba
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 19.03.2012, 18:00

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon riesel » 26.02.2013, 16:05

Hi zusammen,

ich hatte bei mir heute dasselbe Problem. Amazonbilder und insbesondere die "Blick ins Buch" Funktion reagieren auf click nicht mehr, weder in Chrome noch in Firefox. Browsercache löschen mit Default Einstellungen hat nichts gebracht.

Geholfen hat: In Chrome
Tools - Browserdaten löschen - in diesem Dialog alle Checkboxen anklicken, als Zeitraum "gesamt" auswählen und löschen

... und danach war alles beim Alten und zwar sowohl in FF als auch in Chrome.
:smile:
riesel
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 26.02.2013, 15:52

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Knifte » 26.02.2013, 16:28

So, der Techniker ist jetzt ein paar Minuten weg.

War ca. 1,5 Stunden hier. Hat direkt am Anfang festgestellt, dass die Modemwerte nicht mehr in Ordnung waren und hat diese dann neu eingepegelt. Auf meine Frage, warum die Werte denn auf einmal so schlecht seien, obwohl sie bisher imme rgut waren, sagte er mir, dass Anfang diesen Jahres das Kabelsignal von 800 irgendwas MHz auf über 1000 MHz erweitert wurde und es damit auch zu Veränderungen an den Leitungswerten kommen könnte.

Dabei hat es dann wohl mein altes Modem zerlegt, das ist danach dann nämlich immer direkt wieder ausgegangen und es kam keine Verbindung zustande. Glücklicherweise hatte er noch ein 3208 ohne G im Auto, so dass ich jetzt ein neues Modem habe, welches wieder perfekt eingepegelt ist.

Und was ich ja auch besonders faszinierend finde ist folgendes:
Nach dem Modemtausch, habe ich wieder auf den UM-DNS-Server gewechselt und einen DNS-flush durchgeführt und den Browser-Cache geleert und seitdem funktioniert dieSeite von Amazon wieder wie gewohnt. Also entweder haben die den Fehler zufällig gleichzeitig behoben, oder es lag an meinen schlechten Leitungswerten. Komischerweise klappt das aber nur im Firefox, nicht aber im Google Chrome oder im IE.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon AMG38 » 26.02.2013, 17:54

Da wär ich mir mit dem "ohne G" nicht so sicher :glück:

Das Teil wird nämlich erst nach einem FW-Upgrade, was automatisch übers Kabelnetz gezogen wird und worauf du keinen Einfluss hast, zum "G" Modell.

Schau mal unter 192.168.0.1 nach
AMG38
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.12.2012, 18:04

Re: Amazon.de Bilder nicht mehr anklickbar/vergrößerbar

Beitragvon Knifte » 26.02.2013, 19:01

Es ist immer noch ein 3208 ohne G :zwinker:

Er hatte definitiv verschiedene Modelle dabei bzw. meins war offensichtlich eins der letzten "alten" was er hatte. Hat ne Firmware aus August 2011, das hatte mein altes Modem meine ich auch.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 48 Gäste