- Anzeige -

VOIP Zugangsdaten

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon caliban2011 » 12.02.2013, 18:24

Wozu, die werden eigentlich automatisch auf die 6360 gespielt.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon shapethelola » 12.02.2013, 19:11

Dann ist es ein Fehler im System bei mir. Aber ich habe gerade nachgeschaut und die Daten werden immer noch angezeigt.. :) Und nein, ich habe die Option nicht mitgebucht, ich habe auch nur die Fritzbox 6320
shapethelola
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 05.02.2013, 19:16

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon Knifte » 12.02.2013, 19:14

Also bei dir steht dann ausser der Rufnummer auch noch die entsprechenden anderen Daten, die du zu Einrichtung eines VOIP Gerätes brauchst?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon piotr » 12.02.2013, 20:01

Die 6320 ist ein VoIP.

Nur halt mit einer Rufnummer und nicht das Telefon Komfort mit mehreren Rufnummern, wo dann die 6360 genutzt wird.
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon shapethelola » 12.02.2013, 20:34

Knifte hat geschrieben:Also bei dir steht dann ausser der Rufnummer auch noch die entsprechenden anderen Daten, die du zu Einrichtung eines VOIP Gerätes brauchst?


Genau, meine VoIP Zugangsdaten stehen dabei, also Benutzername, Kennwort, und Registrar.
piotr hat geschrieben:Die 6320 ist ein VoIP.

Nur halt mit einer Rufnummer und nicht das Telefon Komfort mit mehreren Rufnummern, wo dann die 6360 genutzt wird.


Das ist mir schon bewusst, nur wollte ich damit nur sagen dass ich die Telefon-Komfort Option nicht gebucht habe :)
shapethelola
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 05.02.2013, 19:16

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon buz91a » 14.02.2013, 22:05

So hab nun meine Daten. Hab allerdings ein Problem:

Habe die FB6360 und FB7570 hintereinandergeschaltet und nutze die 6360 nur als Gateway/Modem (Gründe könnt ihr euch ja sicherlich denken, an der 6360 bin ich schon fast verzweifelt weil die einfach totoal verbuggt ist...)..

Habe also brav meine Voip Zugangsdaten in die 7570 eingetragen und kann auch telefonieren. Problem ist nur das ich den angerufenen bzw. anrufer nicht hören kann. Der angerufene kann mich aber hören... Kennt einer das Problem? Bzw. die Lösung? :winken:

Lieben Gruß

buz91a
buz91a
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.08.2012, 19:26

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon caliban2011 » 14.02.2013, 22:08

Die 6360 ist nicht total verbuggt. Trag die VoIP Daten dort ein und alles ist gut.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon buz91a » 14.02.2013, 22:32

Naja allein die Tatsache dass der Thread: Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch 324 Seiten hat, zeigt doch dass die 6360 alles andere als einwandfrei läuft :glück:

Ich muss die 7570 als voip Gateway nutzen, da ich mich darauf über vpn mit iPhone draufschalten möchte und das FritzApp nutzen will. Wie überall bekannt klappt das mit der 6360 nur 30 Sekunden, danach Gesprächsabbruch...

Gibt es denn keine Lösung für mein Problem? Muss doch irgendwie möglich sein... :kafffee:

Gruß
buz91a
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.08.2012, 19:26

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon hendrik_1 » 15.02.2013, 10:04

buz91a hat geschrieben:...
Ich muss die 7570 als voip Gateway nutzen, da ich mich darauf über vpn mit iPhone draufschalten möchte und das FritzApp nutzen will. Wie überall bekannt klappt das mit der 6360 nur 30 Sekunden, danach Gesprächsabbruch...

Gibt es denn keine Lösung für mein Problem? Muss doch irgendwie möglich sein... :kafffee:

Gruß

Eine Lösung ist es, die App 3CX-Phone anstelle der FritzApp zu nehmen. Damit funktioniert es.

Gruß
Hendrik
Bild
hendrik_1
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: VOIP Zugangsdaten

Beitragvon buz91a » 15.02.2013, 12:14

Ah oke cool! Hab das App runtergeldaen. Wo muss ich denn da welche daten eintragen?

Gruß
buz91a
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.08.2012, 19:26

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste