- Anzeige -

Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

Beitragvon stanko3 » 08.02.2013, 19:50

Hallo,
ich nutze UM seit etwas über einem Jahr mit 3Play 128 und Cisco EPC3208 Kabelmodem. An dem Cisco hängt meine (VDSL) Fritzbox 7390, da ich den 4-Port Router und den Anrufbeantworter weiterhin nutzen möchte.
Da ich TV jedoch nicht nutzte und auf die 150Mbit aufsteigen möchte, habe ich das 2Play 100 Paket mit 150er Speedoption gebucht und wollte dazu die entsprechende Fritzbox 6360, damit ich nur noch ein Gerät in Betrieb nehmen muss. Bei der telefonischen Bestellung sagte ich, dass ich die "Fritzbox" haben möchte, nannte jedoch nicht die 6360, da ich nur diese kannte und davon ausging, dass es nur diese geben würde.
Jetzt kam das UM Paket und drin war die 6320, welche leider keinen 4-Port Router und keinen Anrufbeantworter besitzt. In rd. 10 Tagen will man nun das Cisco deaktivieren und die 6320 aktivieren.

Kann ich an die 6320 jetzt ebenso an die 7390 anhängen ? Oder macht es mehr Sinn, die 6320 gegen die 6360 zu tauschen ?

Gruß
stanko3
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.12.2011, 16:59

Re: Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

Beitragvon hendrik_1 » 08.02.2013, 20:39

Hallo,

Die FritzBox 6360 bekommst Du nur in Verbindung mit Telefon-Plus mit 3 Telefonnummern und VOIP.

Gruß
Hendrik
Bild
hendrik_1
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

Beitragvon stanko3 » 08.02.2013, 20:50

@hendrik_1

Danke für die Info. Glaube die Option (Telefon-Plus) kostet 5 Euro mehr, was mir nicht so wichtig wäre. Hauptsache die Rufnummer bleibt gleich.

Gruß
stanko3
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.12.2011, 16:59

Re: Fritzbox 6320 statt 6360 bekommen

Beitragvon Dinniz » 08.02.2013, 22:06

Dann ruf nochmal an und stell den Vertrag auf Telefon-Plus um wenn dich die Gebühren nicht stören ..
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 53 Gäste