- Anzeige -

D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitragvon oxygen » 28.01.2013, 21:00

Stell einfach alles auf DHCP.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitragvon koax » 28.01.2013, 21:29

gaku hat geschrieben:Es ist schon sehr seltsam das sofern ich meine Geräte mit einer fixen IP eingestellt habe sie nicht im Netzwerk erkannt werden und sobald ich halt auf DHCP wechsle es natürlich geht. Wie gesagt vorher lief das immer so mit den festen IP´s deshalb wundert es mich schon sehr.

Die wahrscheinlichste Ursache ist die, dass Deine festen IPs nicht zum Netzwerksegment der IP des neuen Routers passen. Dein alter Router hatte sicherlich eine andere IP.
Stell besser auf DHCP. Dann passt es auf jeden Fall.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitragvon paul » 28.01.2013, 21:56

Statische IPs in einem kleinen Heimnetzwerk machen aber nun auch nicht wirklich so viel Sinn. Bist Du denn darauf angewiesen, oder warum nutzt Du kein DHCP?
paul
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 10.01.2013, 22:08

Re: D-Link Dir 625 erkennt keine Geräte im Netzwerk

Beitragvon gaku » 09.02.2013, 12:53

Sorry aber durch die Arbeit war ich weg und nun aber wieder zu Hause und konnte mich dem Thema wieder annehmen. Jetzt geht auch wieder alles so wie zuvor auch mit Statischer Ip. Der Grund warum ich so etwas benötige ist wegen meinem Dune HD Mediaplayer der ein tool nutzt damit ich alle meine Festplatten im Netzwerk wo Daten gespeichert sind auf einer Oberfläche bündelt so das ich nicht immer auf die einzelnen Platten zugreifen muss und dieses Tool benötigt aber am besten eine Statische ip.

Ich danke noch einmal für euren support und wünsche euch ein schönes Wochenende

Gruß
gaku
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.03.2012, 10:07

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 38 Gäste