- Anzeige -

Probleme mit Unitymedia und IPv6

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon Knifte » 28.12.2013, 12:51

Find ich schon bednklich, dass man dir das so gesagt hat. Ist ja schon ein Armutszeugnis für UM, das so zuzugeben.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon alyssa » 28.12.2013, 13:54

Wenn für die Fritzbox die Fritz!OS 6 raus kommt, soll es ja wieder gehen, mit der Xbox One Online zu zocken. Da man ja das Teredo Protokol abschalten kann. So habe ich es gelesen, wenn ich das was Falsches sage, bitte berichtigt mich. Die PS4 hat keine IPV6 Probleme, ich kann zu mindestens mit meiner PS4 Online zocken.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon Knifte » 28.12.2013, 14:39

Wenn UM das in ihrer KrüppelFirmware nicht wieder unterbindet.

Die PS4 scheint aber doch nur mit iPv4 zu arbeiten, oder wird dir eine IPv6 Adresse angezeigt? Ich habe hier ja nur IPv4 und mir wird in den Netzwerkeinstelungen der PS4 auch nur IPv4 angezeigt. Ich kann auch nirgends manuell was auf IPv6 einstellen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon atsiz77 » 28.12.2013, 14:56

Wenn du ja eine ipv4 hast kannst du auch keine ipv6 bekommen, das sollte doch klar sein oder ?
Bild
atsiz77
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.10.2013, 11:41

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon Knifte » 28.12.2013, 15:10

Ja, habe aber auch eine IPv6 via Tunnelbroker und kann auch in den Einstellungen der PS4 nichts in Bezug auf IPv6 finden. Auch nicht bei der manuellen Konfiguration.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon andy45 » 28.12.2013, 15:12

@alyssa hast du inzwischen mal einen Shooter gespielt und was für ein Nat zeigt dir die Ps4 an ? Nat 1,2 oder 3 ?
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon SpaceRat » 28.12.2013, 16:12

Knifte hat geschrieben:Ja, habe aber auch eine IPv6 via Tunnelbroker und kann auch in den Einstellungen der PS4 nichts in Bezug auf IPv6 finden. Auch nicht bei der manuellen Konfiguration.

Finde ich unglaublich, wenn die bei einer nagelneuen Konsole auf eine aussterbende Technik setzen.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2618
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon alyssa » 28.12.2013, 16:49

andy45 hat geschrieben:@alyssa hast du inzwischen mal einen Shooter gespielt und was für ein Nat zeigt dir die Ps4 an ? Nat 1,2 oder 3 ?


Ne, kann heute abend wenn ich von der Arbeit komme mal Killzone Multiplayer ausprobieren. Habe bis jetzt nur Resogun Online gezockt das ging. Es wird meine ich Nat 2 angezeigt. Schaue ich heute abend aber nochmal nach.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon andy45 » 28.12.2013, 17:41

Ok das wäre nett ,konnte gestern noch ein Killzone Bundle im MM Onlineshop für 449 ergattern ,das wohl Montag eintrudeln wird .Habe nämlich die Befürchtung das mit dem Ipv6 nicht alle Spiele gehen .Könnte dann nur noch auf meinen bis 07.14 laufenden 1und1 DSL ausweichen .
andy45
Kabelexperte
 
Beiträge: 210
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Probleme mit Unitymedia und IPv6

Beitragvon alyssa » 28.12.2013, 18:04

Mach ich gerne, denke aber das dies geht. Sonst würde meiner Meinung nach Resogun auch nicht gehe. Ich habe auch die XBOX One und da geht nichts mit Online Spielen. Steht auch Strikt anstatt offen.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], MSNbot Media und 51 Gäste