- Anzeige -

Techniker kommt bald

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon Knifte » 26.12.2012, 14:03

Dann mach doch beispielsweise einfach mal ein Foto von dem Kabel.

Wenns ein dickes Starktstromkabel ist, dann wirds wohl kein Koax-Kabel sein ;-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon Cablemen » 26.12.2012, 17:57

Also wenn da IKX auf dem Kabel steht ist es in der Regel der Kabelanschluss. :zwinker:
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon delpher » 26.12.2012, 19:31

Hallo also habe nach gesehen habe die Rigips Wand entfernt also ne Stückchen raus gebrochen dahinter scheint ein Teil zu sein wo ein schwarzes Kabel rein geht und dann ne Coax Kabel wieder raus dieses Kabel hat die Beschriftung Koaxilkabel Klasse A 110db das Kabel geht dann hoch zum Dachboden durch den Kamin ca. 25m lang reicht die Abscbirmung aus? Oder soll ich ne besseres legen? Vom Dachboden gehen die Kabel dann zu den einzelnen Wohnungen...
delpher
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2012, 22:32

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon Dinniz » 26.12.2012, 19:46

Das Kabel kann wohl bleiben .. den Kasten solltest du wenn möglich freilegen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon delpher » 27.12.2012, 20:42

Soo habe alles frei gemacht jetzt ist nur das problem habe den HUP gefunden steht Post drauf so eine
Graue Dose... Nur ist die nächste Steckdose 5m entfernt muss ich da jetzt noch Strom hin legen? ??
delpher
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2012, 22:32

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon darkbrain85 » 28.12.2012, 07:25

Ja, Strom muss sein für den Verstärker. Der Techniker wird diesen wohl neben den HÜP setzen! Notfalls erstmal ein Verlängerungskabel nehmen bis der Techniker die mehr sagt!
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon Bastler » 28.12.2012, 11:05

Cablemen hat geschrieben:Also wenn da IKX auf dem Kabel steht ist es in der Regel der Kabelanschluss. :zwinker:


1kx steht da drauf, nicht ikx (auch auf allen anderen -kx-Kabeln steht immer 1kx drauf, also auch auf nkx usw.) :zwinker: . Oft ist auch noch ein Telefonhörer-Symbol drauf :smile: .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon delpher » 28.12.2012, 13:51

Soo habe jetzt ne Tûr eingebaut in die rigips wand dahinter ist der hüp steht post drauf und habe noch 2 Steckdosen installiert die direkt neben dem HÜP jetzt sind ich denke jetzt sollte nix mehr schief gehen...
delpher
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 23.12.2012, 22:32

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon Knifte » 28.12.2012, 18:11

Wenn da jetzt dann auch noch Platz für den Verstärker sowie die Installation an sich ist und der Weg zur Potenzialausgleichsschiene frei (und nicht zu lang) ist, dann müsste das doch alles passen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Techniker kommt bald

Beitragvon Cablemen » 28.12.2012, 20:30

Bastler hat geschrieben:
Cablemen hat geschrieben:Also wenn da IKX auf dem Kabel steht ist es in der Regel der Kabelanschluss. :zwinker:


1kx steht da drauf, nicht ikx (auch auf allen anderen -kx-Kabeln steht immer 1kx drauf, also auch auf nkx usw.) :zwinker: . Oft ist auch noch ein Telefonhörer-Symbol drauf :smile: .


Klugscheisser! :D
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 37 Gäste