- Anzeige -

Schlechter oder kein Seitenaufbau

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Schlechter oder kein Seitenaufbau

Beitragvon mfzgoo » 15.12.2012, 09:52

okay,
http://www.six.heise.de lädt unter 1 Sekunde komplett mit allen Bildern.... :lovingeyes:
http://www.four.heise.de 9 Sekunden alles geladen
Code: Alles auswählen
   
Internet, IPv4 FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel
AFTR-Gateway:2a02:8070:0:301::1
Internet, IPv6 verbunden seit 10.12.2012 um 07:36 Uhr
IPv6-Adresse: xxxx, Gültigkeit: 100785/86385s
IPv6-Präfix: xxxx, Gültigkeit: 100785/86385s
Genutzte DNS-Server   2a02:8070::201:82:212:62:62
2a02:8071:2000:201:78:42:43:62


Leider habe ich keine Verstellmöglichkeiten unter der Rubrik > Zugangsart in der Fritzbox
Was kann ich noch tun ?

FRITZ!Box 6360 Cable (kbw)
Firmware: FRITZ!OS 05.25
Firmware-Version: 85.05.25
mfzgoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.12.2012, 13:15

Re: Schlechter oder kein Seitenaufbau

Beitragvon NoGi » 15.12.2012, 12:21

mfzgoo hat geschrieben:okay,
http://www.six.heise.de lädt unter 1 Sekunde komplett mit allen Bildern.... :lovingeyes:
http://www.four.heise.de 9 Sekunden alles geladen


Ist bei mir ziemlich genau umgekehrt.

Unter Windows kannst Du mit "netsh" einstellen ob der PC IPv4 oder IPv6 bevorzugt wird.
Das wäre noch einen Versuch wert.

Ansonsten hilft nur dich bei KBW heftig zu beschweren. In letzter Zeit sind scheinbar einige Leute
auf IPv4 bzw. echten DS zurück gestellt worden wenn sie klar gemacht haben, dass ise IPv4 brachen
Beispiel: VPN zur Firma.

-NoGi

EDIT: Dreckfuhler beseitigt
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Schlechter oder kein Seitenaufbau

Beitragvon mfzgoo » 18.12.2012, 12:43

So, Problem gelöst!! :super:
Danke an NoGi :)

KabelBW hat meinen Anschluss auf IPv4 umgestellt und schon habe ich keine Probleme mehr. Die Seiten werden alle innerhalb von 1-2 Sek komplett geladen.
Der Ping hat sich auch verbessert von 60-70ms auf 15-20ms

Bild
mfzgoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.12.2012, 13:15

Re: Schlechter oder kein Seitenaufbau

Beitragvon NoGi » 18.12.2012, 17:42

mfzgoo hat geschrieben:So, Problem gelöst!! :super:
Danke an NoGi :)

KabelBW hat meinen Anschluss auf IPv4 umgestellt und schon habe ich keine Probleme mehr. Die Seiten werden alle innerhalb von 1-2 Sek komplett geladen.


Gern geschehen :smile: , wenn ich doch nur KBW davon überzeugen könnte, dass ich gerne einen echten Dual Stack hätte statt des IPv6 6t04 Tunnels.. :zerstör:

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Vorherige

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste