- Anzeige -

Fernzugriff mit FB 6360

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Fernzugriff mit FB 6360

Beitragvon krichter » 13.12.2012, 09:56

Hallo zusammen,

ich bin ganz neu hier und brauche direkt mal hilfe von Euch!

Ich habe seit ein paar Tagen einen Anschluss von UM und eine FB 6360. Internet und Telefon laufen echt gut, nun habe ich gestern verucht einen Fernzugriff über MyFritz und/oder DynDNS zu nutzen.

Beides ging nicht. Ich denke es wird an der Internetleitung liegen. Zuhause wird wohl IPV6 genutzt und in meinem Büro nutze ich VDF hier wird wohl eine IPV4 Leitung genutzt.

Das Problem sieht wie folgt aus:
Über UM kann ich die Externe Adresse der FB öffnen sobald ich veruche es über VDF zu öffnen bekomme ich die Meldung:
-----
Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Mögliche Vorgehensweise:
Sie sind anscheinend mit dem Internet verbunden, aber Sie sollten möglicherweise versuchen, die Verbindung zum Internet erneut herzustellen.

Geben Sie die Adresse erneut ein.

Wechseln Sie zur vorherigen Seite.

Wahrscheinlichste Ursachen:
•Sie haben keine Verbindung mit dem Internet hergestellt.
•Es ist ein Problem mit der Website aufgetreten.
•Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.
----

Könnt Ihr mir hier mal helfen, ich würde gerne aus dem Büro aus auf meine FB zugreifen.

Mache ich etwas falsch?

Ich danke Euch schonmal im Voraus.

VG
krichter
krichter
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2012, 09:42

Re: Fernzugriff mit FB 6360

Beitragvon reset » 13.12.2012, 11:29

Das liegt wohl auch an dem "IPv6 DualStack Lite" den Unitymedia einsetzt.

Gibt schon einige Beiträge dazu hier im Forum.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Fernzugriff mit FB 6360

Beitragvon krichter » 13.12.2012, 17:02

Hallo,

nach welchem Suchbegriff sollte ich an besten suchen?

VG
krichter
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.12.2012, 09:42

Re: Fernzugriff mit FB 6360

Beitragvon NoGi » 13.12.2012, 17:08

krichter hat geschrieben:Hallo,

nach welchem Suchbegriff sollte ich an besten suchen?

VG


IPv6 = Sack voll Ergebnisse
dslite = viele Ergebnisse obwohl eigentlich flasch geschrieben.
lite = findet dann auch DS-Lite

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Fernzugriff mit FB 6360

Beitragvon piotr » 13.12.2012, 17:48

Es geht halt nur, wenn Dein Anschluss in der Firma IPv6 kann.

Entweder natives IPv6
oder
ueber IPv6 Tunnelbroker-Anbieter wie gogo6/freenet6, SixXS, Hurricane Electric.

Es gibt bei den DS-Lite Anschluessen derzeit keine andere Moeglichkeiten.

Auf deutsch:
Trete der IT-Abteilung von Deiner Firma auf die Fuesse, wenn es sich hier um einen betrieblich notwendigen Zugang handelt.
Wenn der Zugriff auf Deine FB zu Hause aus rein privaten Anlaessen ist, dann sieht das natuerlich schlechter aus.;)
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 50 Gäste