- Anzeige -

Tarifwechsel - weg von der Telekom

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon Pauling » 25.12.2012, 19:38

ArtexDesign hat geschrieben:Die Kanäle und noch viele andere habe ich im Paket. Die sind also eh bei mir freigeschaltet.


Aber den Kanal schauen oder einfach etwas nach Wahl abrufen ist doch ein Unterschied. :super:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon ArtexDesign » 25.12.2012, 19:50

Ah - ok. DAS stimmt natürlich ;)
Na da werde ich wohl irgendwann mal das Kabel tauschen..

Habt Du einen Tip für einen günstigen und brauchbaren Router? Ich habe da irgendwo gelesen, das einige Router in Verbindung mit dem UM-Modem nicht in Frage kommen.
Benutzeravatar
ArtexDesign
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 27.05.2008, 19:29

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon Pauling » 25.12.2012, 20:01

Cisco 3208 ohne oder mit G
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon ArtexDesign » 25.12.2012, 22:37

Amazon gibt mir diese 2 Geräte an, wen ich nach "Cisco 3208" suche:
Favorit: 1: http://www.amazon.de/TP-Link-TL-WR941ND ... 623&sr=8-1

2: http://www.amazon.de/Linksys-WRT54GL-DE ... 623&sr=8-2

Würde auch folgendes Gerät gehen?:

http://www.alternate.de/html/product/TP ... 20/921398/?
Benutzeravatar
ArtexDesign
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 27.05.2008, 19:29

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon caliban2011 » 25.12.2012, 23:31

Es geht jeder Router ohne eingebautes DSL oder DOCSIS Modem. Ganz grundsätzlich.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon ArtexDesign » 26.12.2012, 01:18

Aha. o.k. hm

Also würden die oben genannten Geräte den Dienst verrichten, wofür sie bestimmt sind?

Dieser Router auch?

http://www.alternate.de/html/product/Li ... 4GL/58225/?
Benutzeravatar
ArtexDesign
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 27.05.2008, 19:29

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon Knifte » 26.12.2012, 10:55

Erstmal bist du uns noch die Antwort auf die Frage schuldig, welches Modem du bekommen hast. Cisco 3208 oder Cisco 3208 G?

Der von dir genannte Router wird aber nocht so viel taugen, da der nur 100 MBit Naschlüsse hat u d du ja auch von UM eine 100 MBit Leitung bekommst. Du solltest dir auf jeden Fall einen Router mit GBit Anschlüssen holen.

Z.B. der Router aus meiner Signatur funktioniert problemlos am 100 MBit Anschluss.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon ArtexDesign » 26.12.2012, 15:18

Ich habe das Gerät "Cisco 3208"
Also ohne G
Sorry - habe die Frage überlesen... :zwinker:

Lt. Deiner Aussage wäre der " TP-Link WR1043ND" Router, den Du in Deiner Signatur erwähnst, also völlig o.k.?
Benutzeravatar
ArtexDesign
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 27.05.2008, 19:29

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon Knifte » 26.12.2012, 19:26

Ja, der Router funktioniert absolut einwandfrei mit deinem Modem. Habe die gleiche Konstellation hier laufen.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Tarifwechsel - weg von der Telekom

Beitragvon ArtexDesign » 26.12.2012, 22:09

Hui - der bekommt bei Amazon aber ordentlich sein Fett weg.
Hat wohl angeblich sehr oft Verbindungsprobleme.
Die Meinungen gehen da echt auseinander. Die einen sagen "Top Gerät" die anderen sagen"Nie wieder".

Aber bevor ich mich jetzt total kirre machen lasse von den ganzen Bewertungen im Internet, verlasse ich mich jetzt auf Deine Aussage und bestellt das Dingen :D

Gibts es da viel einzustellen bei der Installation?
Benutzeravatar
ArtexDesign
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 27.05.2008, 19:29

VorherigeNächste

Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot] und 29 Gäste