- Anzeige -

Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Wichtig:
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon ramboman » 14.10.2012, 23:54

Nutze seit einem Jahr Unitymedia Internet übers Kabel und wollte endlich mal auf Wlan umstellen.
Hatte mal nen Techniker der mir das konfiguriert hatte doch irgendwie hab ich dat Ding auf Werkseinstellung gebracht -.-'
Nach langer Zeit habe ich es versucht wieder zu konfigurieren :kratz:
Habe es über die IP versucht einzurichten und am ende steht ist alles fertig und die Seite ladet sich neu in 10 sek ich schaue kein Internet -.-
Habe es dann auch über die CD versucht. Am Ende kommt immer ein Fehler zwischen einer Verbindung zwischen den Geräten.
Ich habe auch einen Develo Dlan Wireless N mit Wifi funktion dort gibt es auch kein Internetzugriff obwohl das Wlan verbunden wird
Ich schaffe es einfach nicht das ein Internetzugriff Zustande kommt obwohl alle Verbindungen stehen was soll ich machen??? :wein:
ramboman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon Knifte » 15.10.2012, 06:28

Das Modem hast du aber neu gestartet, nachdem du den Router dort angeschlossen hast, oder?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon ramboman » 15.10.2012, 09:22

Ja habe ich auch gemacht -.-
ramboman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon reset » 15.10.2012, 11:09

Versuche es mal, nach dieser Anleitung : viewtopic.php?f=53&t=11118

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon ramboman » 19.10.2012, 20:36

Ich habe die Manuelle Einstellung wie beschrieben durchgeführt und am Ende auch den Router neugestartet un ich habe immernoch keinen Internetzugriff :wut:
Ich verzweifele so langsam :confused:
ramboman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon ernstdo » 19.10.2012, 21:45

Nur den Router oder auch das Modem, was viel wichtiger ist, neu gestartet?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon ramboman » 20.10.2012, 21:45

Einfach Alles den Laptop das Modem und den Router...Auf der D-Link IP seite steht trozdem OFFLINE. Es will einfach nicht :wein:
ramboman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon Grothesk » 20.10.2012, 22:11

viewtopic.php?f=53&t=11118

Danach einstellen, passt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon ramboman » 21.10.2012, 01:05

Hab ja die Anleitung ja befolgt. Hat ja nix gebracht also kann mir niemand weiterhelfen :( ???
ramboman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.10.2012, 23:45

Re: Mit Wlan Router D-Link DIR 300 kein Internetzugriff :@

Beitragvon Grothesk » 21.10.2012, 09:57

Dann hast du den Kram nicht richtig verkabelt. Netzwerkkabel vom Modem zum WAN/Internet-Port des Routers, alles ein paar Minuten vom Strom nehmen, dann funktioniert das.
Wenn nicht, dann liegt der Fehler woanders. Modem-Status ist?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal


Zurück zu Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 20 Gäste